Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЧМ-2022
3 декабря 2022, Суббота, 18:00

Мбаппе уверенно пройдет дальше, англичане результативно сыграют с сенегальцами. Экспресс на ЧМ-2022

Getty Images
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
В обоих матчах есть явные фавориты.

Чемпионат мира в Катаре обошелся без привычного дня паузы между окончанием группового раунда и началом стадии плей-офф, то есть 1/8 финала. Кстати, с этой стадии плей-офф на ЧМ, по всей видимости, тоже начинается в последний раз — с увеличением количества участников с 32 до 48 на ЧМ-2026 плей-офф будет стартовать с 1/16 финала, и если в будущем по какой-то причине участников вдруг не станет меньше, раундов с матчами навылет теперь всегда будет пять, а не четыре. Но пока стартуем с 1/8, и во второй игровой день плей-офф состоятся матчи Франция — Польша и Англия — Сенегал. БЕТСИТИ подготовил широкую линию на матчи ЧМ-2022, а мы предлагаем вам экспресс на эти две игры с приятным коэффициентом.

Знаете, кто победит? Сделайте выбор в БЕТСИТИ и участвуйте в розыгрыше 5 000 000 рублей!

Экспресс:

  • Франция — Польша: победа Франции с форой (-1,5) за 2.00,
  • Англия — Сенегал: тотал больше 2,5 за 2.40.

Итоговый коэффициент: 4.80.

Давайте подробнее остановимся на каждой ставке.

Прогноз: победа сборной Франции с форой (-1,5), коэффициент — 2.00.

Франция произвела весьма приятное впечатление в групповом раунде. Действующие чемпионы мира разгромили австралийцев (которые в итоге тоже вышли в плей-офф, добившись этого всего второй раз в истории), затем выиграли важный матч у Дании, после чего в уже ничего не решавшем для себя матче уступили Тунису. Правда, французы при этом остались недовольны отменой гола Гризманна в концовке, которая произошла по итогам просмотра VAR уже после финального свистка, и Федерация футбола Франции даже подала жалобу в ФИФА по этому поводу — так что сложно утверждать, что трехцветным было совсем уж все равно, как сложится эта игра. В любом случае главная задача была решена — Франция вышла с первого места и попала не на Аргентину, а на Польшу.

Getty Images

Поляки, напротив, выглядят одной из самых слабых сборных в плей-офф — не по составу или достижениям, а именно по выступлениям на групповом раунде этого ЧМ. Единственную победу они одержали над сборной Саудовской Аравии (2:0), где во многом удача была на их стороне — аравийцы упустили очень много голевых шансов. В двух других матчах Польша не забила ни одного мяча и до последнего выходила из группы только благодаря меньшему количеству желтых карточек, чем у Мексики, пока мексиканцы не пропустили результативную контратаку в концовке матча с той же Саудовской Аравией. По неубедительности с выходом Польши в плей-офф может сравниться разве что выход туда Южной Кореи. Едва ли такие поляки смогут создать французам серьезные проблемы — трехцветные спокойно могут победить с преимуществом как минимум в два гола.

Поставить на матчи в экспрессе можно с бонусом для новых игроков — заберите до 100 000 рублей прямо сейчас в БЕТСИТИ!

Прогноз: тотал больше 2,5, коэффициент — 2.40.

Англия стала самой результативной сборной группового этапа наряду с Испанией — обе команды наколотили по девять голов. Испанцы при этом еще и не заняли первое место, пропустив на него японцев, а вот англичане спокойно выиграли группу, забив шесть голов Ирану и три — Уэльсу. Сенегал, конечно, так много не забивал, но в целом сыграл здесь в куда более открытый футбол, чем на Кубке африканских наций, и забив немало, и получив в свои ворота достаточно голов — разница составила 5:4. В решающем матче, где сенегальцев устраивала только победа, они обыграли сборную Эквадора со счетом 2:1. С Англией им вряд ли удастся зацепиться, однако результативным этот матч вполне может получиться, особенно если Сенегал забьет хотя бы один гол.

Getty Images

Уверен в своем прогнозе? Сделай ставку в БЕТСИТИ и прими участие в розыгрыше 5 миллионов рублей!

✱ ✱ ✱

Напоминаем, наши прогнозы — это не призыв к действию, а информация для размышления. На что ставить и ставить ли вообще — решаете только вы.