Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЧМ-2022
3 декабря 2022, Суббота, 08:00

Роналду исправится за голевой пас на соперника, а Месси — за незабитый пенальти. Прогнозы на плей-офф ЧМ-2022

Getty Images
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Бодрые ставки на матчи 1/8 финала.

Чемпионат мира докатился до самой интригующей части — игры на выбывание! Уже сегодня стартуют первые матчи 1/8 финал, БЕТСИТИ любезно расписал широкую линию на все события, а мы ее изучили, оценили ситуацию и предлагаем вам ставки на решающую часть ЧМ-2022.

Лионель Месси забьет в матче Аргентина — Австралия, коэффициент — 1.70.

Начнем с самой, пожалуй, предсказуемой пары плей-офф. Сборная Аргентины каким-то чудом проиграла Саудовской Аравии, но затем катком прокатилась по Мексике и Польше. На Роберта Левандовски было больно смотреть, а вот Войцех Щенсны взбудоражил Лионеля Месси. Польский голкипер взял пенальти от аргентинского гения и поставил под сомнение его бомбардирский талант. Ну что, теперь достанется команду Австралии. Воодушевленный Лео явно захочет пополнить голевой счет в игре против слабого соперника, а раз вся сборная играет на Месси — у него это получится.

Франция победит Польшу с форой (-1,5), коэффициент — 2.00.

Поляки на этом чемпионате мира больше страдают, чем играют. Особенно это касается главной звезды — Роберту Левандовски совсем не подходит трусливая схема Михневича, бомбардир выглядит жалкой тенью самого себя. А вот у лидеров сборной Франции все в порядке. Максимально заряжены Килиан Мбаппе и Антуан Гризманн, в отличной форме Жиру, Дембеле, Чуамени, Тео и Камавинга. Действующие чемпионы мира явно захотят уверенной победы после сенсационного (пусть и ничего не решавшего) поражения от Туниса.

Англия победит Сенегал, коэффициент — 1.53.

Есть уверенность и у вице-чемпиона Европы. Сборная Англии осталась с деревянной медалью прошлого чемпионата мира, с серебряной — прошлого Евро, теперь команда Гарета Саутгейта идет только за победой. И если не валяет дурака, то все у нее получается. Кейн и компания выписали мощнейшие разгромы Ирану и Уэльсу, а Сенегал без травмированного Садио Мане примерно похож уровнем. Да, есть Калиду Кулибали, но одному против самой дорогой команды ЧМ-2022 ему будет сложновато. Подбор исполнителей у «трех львов» (Кейн, Сака, Беллингем, Маунт, Стерлинг, Грилиш, Фоден) гораздо лучше.

Поставить на ЧМ-2022 можно с бонусом БЕТСИТИ для новых игроков — заберите до 100 000 рублей прямо сейчас!

США не проиграет (Х2) Нидерландам в основное время, коэффициент — 2.03.

Одно из самых интригующих противостояний 1/8 финала точно не будет легким для фаворита. Сборная Нидерландов выиграла легкую группу, но, если смотреть по игре — успела схватить проблем. Победу над Сенегалом подарил вратарь африканцев Менди, Эквадор откровенно простил, хотя мог забирать победу (1:1), а команду Катара вообще нельзя назвать боеспособной единицей.

GettyImages

Луи ван Гала радует только Коди Гакпо, исправно забивавший важные голы в каждом из трех матчей. Но против дерзкой команды США этого может не хватить. Особенно Пулишичу и компании удался матч против Англии, когда фаворит с трудом удержал нули. Примерно похожий сценарий ожидаем и в игре на вылет, ведь очень смелую и боеспособную команду сколотил Грегг Берхалтер.

Бразилия победит Южную Корею и не пропустит, коэффициент — 1.82.

Ну слишком крута Бразилия на этом мундиале, слишком монументальна. Пентакампеоны забирают мяч, инициативу, территорию и почти не позволяют атаковать своему сопернику, попутно нагружая его беговой работой. Поражение Камеруну и гол Абубакара на 92-й минуте — чистая случайность, не вытекавшая из логики игры. За два матча Алиссон не пропустил ни разу, в последнем туре отдохнула основа, Неймар поправляется. Ну просто ничего не говорит за Южную Корею, каким-то чудом выскочившую в плей-офф. Сон и компания, конечно, трудолюбиво побегают за мячом, но шансов пройти Бразилию (хотя бы забить ей) у корейцев практически нет.

Криштиану Роналду забьет в матче Португалия — Швейцария, коэффициент — 2.10.

КриРо невероятно заряжен на этот ЧМ. Да, у него пока мало что получается, но такая мотивация просто не может уйти в песок. Роналду даже не стал пропускать матч третьего тура против Южной Кореи, который для Португалии мало что решал. А после него будет еще злее, ведь команда проиграла, а он на угловом неуклюже скинул мяч на голевой удар соперника. Нужно исправляться, нужно забивать и побеждать в 1/8 финала. Не сомневайтесь, Криштиану будет рвать и метать, дабы заткнуть критиков и снова стать героем Португалии. А забить Швейцарии можно, Митрович и Влахович с позиции Роналду по разу отличились в последнем матче.

Знаете, кто победит? Сделайте ставку и участвуйте в розыгрыше 5 000 000 рублей от БЕТСИТИ!

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0