Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболКубок России
3 декабря 2022, Суббота, 12:49

Нападающий «НН» Сулейманов: «В поражении «Локомотиву» есть влияние того, что Галактионов хорошо знает нашу команду»

Александр Мысякин, Sport24
Поделиться
Комментарии

Нападающий «Нижнего Новгорода» Тимур Сулейманов рассказал о возможном продлении контракта с клубом, а также прокомментировал поражение от «Локомотива» в Кубке России (1:3).

«Нижний Новгород» для меня родной клуб. Они предложили новый контракт, сейчас агент посмотрит и будем разговаривать. Я на этот счет пока ничего не знаю. Ждем новостей от агента.

В поражении «Локомотиву», конечно, есть влияние того, что Галактионов хорошо знает нашу команду. В моментах, например, при угловых, игроки «Локомотива» знали, куда я буду двигаться и легко меня читали. Даже в моменте с пенальти они знали, куда я буду бить. Хорошо, что я изменил решение. Думаю, особого настроя на «Локо» не будет.

Хотел бы вернуться в «Локомотив»? Не знаю. Я бы в этой жизни хотел все, но как сложится, так и сложно.

Мне не обидно, что не вызвали в сборную. Есть ребята, которые забили больше меня. Валерий Георгиевич знает свою работу больше меня. Вызовет — буду благодарен, нет — значит так надо.

Хазов — хороший специалист. На тренировках он давал интересные задачи, помогал команде морально и физически. Думаю, он хорошо бы справился, если бы остался, — сказал Сулейманов в беседе с корреспондентом Sport24 Зариной Халимхоновой.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0