Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
3 декабря 2022, Суббота, 07:34

«Мы не нацелены на глобальные перестройки, потому что они уже произошли». Гафин — о трансферах «Динамо» зимой

РИА Новости
Поделиться
Комментарии

Член совета директоров «Динамо» Дмитрий Гафин подвел итоги первой части сезона.

— Как оцените прошедшую часть нынешнего сезона? Довольны ли результатом и игрой?

— Летний период у нас развивался в достаточно хаотичном режиме. Все из-за того, что нас покидали иностранцы. Конечно, мы понимаем, что новый тренер, новая команда, которым нужно время. Тренер за день до матча работает с одним составом, а потом из него выпадает футболист за футболистом. Понимали, что в таких условиях старт будет достаточно сложным с точки зрения управления командой. В этом плане мы благодарны Йокановичу, потому что он к этому относился философски. У нас ни разу не было от него претензий или негативных эмоций. Это воспринималось с пониманием, что дорогого стоит.

У нас все разбилось на три этапа. Первый мы отыграли без поражений, в том числе на домашнем стадионе при аншлаге обыграли московский «Спартак» (1:0). Потом попали в некую яму, но, что важно, нашли внутренние ресурсы, нашли характер и из этой ямы выбрались. Последний отрезок характеризуется хорошими результатами и улучшающейся игрой. Мы надеемся на зимних сборах эту тенденцию закрепить и с весны вернуться еще более сильной командой.

— Зимой глобального усиления не будет? Только точечные трансферы?

— Мы в первую очередь рассчитываем на то, что наш внутренний резерв будет расти. Да, мы не нацелены на глобальные перестройки, потому что они уже произошли, — цитируют Гафина «Известия».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0