Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболКубок России
3 декабря 2022, Суббота, 14:59

«Может дойти до драки». Кавазашвили — о предстоящем противостоянии «Спартака» и «Локомотива» в Кубке России

РИА Новости
Поделиться
Комментарии

Бывший вратарь сборной СССР Анзор Кавазашвили допустил драку между футболистами «Спартака» и «Локомотива» в матчах между командами в верхней сетке плей-офф России. Последний матч «Спартака» — против «Зенита» на групповом этапе Кубка России, был омрачен массовой дракой.

«Спартаку» было бы трудно с любой из московских команд в плей-офф Кубка России. Все столичные команды одинаковы по своей подготовке, подбору игроков и технической оснащенности. Да, у «Локомотива» на сегодняшний день авторитет немного упал из-за того, что они никак не могут победить в РПЛ. Но они проигрывают, несмотря на то, что играют прилично.

Думаю, что в плей-офф со «Спартаком» железнодорожники будут играть во всю. Так же, как «Зенит» играл с красно-белыми в последнем матче, может дойти до драки. Плюс у «Спартака» не будет трех основных футболистов, из-за этого очень сложно будет пройти в полуфинал. Я более чем уверен, что к игре с «Локомотивом» Абаскаль будет готовить игроков из ближайшего резерва. Они будут играть в стартовом составе и справятся с задачей. Если к этому времени выздоровеет Мозес, то это будет очень хорошее усиление», — цитирует Кавазашвили Metaratings.ru.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0