Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЧМ-2022
3 декабря 2022, Суббота, 00:00

Действующий победитель ЧМ легко шагнет в 1/4, а у вице-чемпиона будут проблемы. Прогноз экспертов на 1/8 финала

Getty Images
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Изучаем котировки букмекеров.

Определились все восемь пар первого раунда плей-офф, мундиаль в Катаре готов порадовать играми на выбывание. БЕТСИТИ без промедлений рассчитал линию на все матчи 1/8 финала ЧМ-2022, а мы ее проанализировали и расскажем, кого и почему эксперты определили в качестве фаворитов.

Нидерланды — США: коэффициент на победу Нидерландов — 1.95, вероятность — 50%.

В первом же матче 1/8 финала образовалась интереснейшая пара. Эксперты выделяют фаворитом сборную Нидерландов, но понимают, что сопротивление будет мощнейшее. Тинейджеры из США на групповом этапе не проиграли ни разу, против Англии смотрелись очень достойно — 0:0 в итоге. Настоящая банда образовалась из Пулишича, Маккенни, Рейны, Деста, Веа и легко выбить из с чемпионата мира не получится. Победитель группы А под руководством Луи ван Гала смотрится солиднее, но не все лидеры сборной Нидерландов обрели себя в Катаре. Мемфис Депай вот совсем не в своей тарелке.

Аргентина — Австралия: коэффициент на победу Аргентины — 1.23, вероятность — 79%.

Далее идет противостояние, в котором все очевидно. Сборная Аргентины неудачно начала чемпионат мира, уступив Саудовской Аравии, но затем взяла себя в руки и спокойно прошлась по Мексике с Польшей, выиграв их по 2:0. Выиграл Лео Месси и группу, получив, наверное, самого легкого соперника по 1/8 финала. Австралия на тоненького обыграла Данию и Тунис, удивив всех своим выходом из группы. Но реальную силу «кенгуру» показал матч с Францией, когда команда Арнольда получила 1:4.

Франция — Польша: коэффициент на победу Франции — 1.33, вероятность — 73%.

А вот и до действующих чемпионов мира добрались, у них соперник тоже подходящий. Сборная Польши пока больше страдает, чем играет. Для выхода из группы чуть желтые карточки не пришлось считать, а аргентинцы их в последнем туре просто пощадили, загубив массу моментов. Кажется, действующие чемпионы мира не должны встретить серьезного сопротивления. Тем более, что Мбаппе, Гризманн и Жиру в Катаре чувствуют себя отлично, а Роберт Левандовски явил лишь бледную тень самого себя.

Англия — Сенегал: коэффициент на победу Англии — 1.53, вероятность — 63%.

Вновь фаворит из Европы, вновь он вполне очевиден. Сборная Сенегала без Садио Мане с трудом выползла из группы А. Выручила другая звезда страны — Калиду Кулибали, забивший Эквадору в концовке матча. Если сборная Англии не будет валять дурака, а сыграет как против Ирана или Уэльса (оба раза были уверенные разгромы), то шансов у Сенегала не предвидится. К тому же, африканцы из-за дисквалификации потеряли Гейе, а из-за травмы — Куяте.

Поставить на ЧМ-2022 можно с бонусом БЕТСИТИ для новых игроков — заберите до 100 000 рублей прямо сейчас!

Япония — Хорватия: коэффициент на победу Хорватии — 2.12, вероятность — 46%.

За счет опыта Модрича и всей хорватской полузащиты эксперты отдают предпочтение действующим вице-чемпионам мира. Но как можно списывать со счетом сборную Японии, которая на этом мундиале уже обыграла Испанию и Германию? Да, оба матча по странному сценарию — пропущенный гол, моменты соперника и 2 гола Японии за пару минут, но победы есть победы. Японцы выиграли группы и хорват с ним легко не будет, но Модрич и компания явно осознают серьезность сопротивления.

Бразилия — Южная Корея: коэффициент на победу Бразилии — 1.26, вероятность — 77%.

Сразу три команды из азиатской конференции мы увидим в плей-офф: Австралия, Япония и Южная Корея. Самым неожиданным представителем стали как раз последние, и путь их будет явно самым коротким. Ведь попали корейцы на монументальную Бразилию, к тому же отдохнувшую всей основой в матче последнего тура. А тут еще и Неймар должен поправится. Сон и так удивили всех своим броском в плей-офф на последних минутах, но на этом их подвиги завершены. Так считает абсолютное большинство экспертов.

Марокко — Испания: коэффициент на победу Испании — 1.57, вероятность — 62%.

Хитрый план от Испании мы увидели, или команда Луиса Энрике реально проиграла Японии по лекалам Германии, уже не узнать, но «красная фурия» избежала встречи с хорватами и вышла на сенсацию нынешнего ЧМ — Марокко. Команда очень крепкая, с хорошими исполнителями (Зиеш, Буну, Хакими, Эн-Несири), но до Испании явно недотягивающая. К тому же, многие марокканцы играют в Ла Лиге, и хорошо знакомы испанцам. Именно поэтому эксперты считают, что «красная фурия», начавшая ЧМ-2022 с разгрома Коста-Рики будет явным фаворитом.

Португалия — Швейцария: коэффициент на победу Португалии — 1.90, вероятность — 51%.

По примеру обычных бразильцев свою группу выиграли и бразильцы европейские. И тоже тренер дал отдых многим ведущим игрокам в последнем туре. Отдыхал, например, Бруну Фернандеш, уже сделавший 2+2 на этом мундиале. Неполный матч провел и Криштиану Роналду по максимуму заряженный на плей-офф. А вот Швейцарии сложно. Команда Мурата Якина истощена после невероятно затратного матча с Сербией. Эмболо и компания победили, но остались ли силы на Португалию? Эксперты считают, что нет.

Знаете, кто победит? Сделайте ставку и участвуйте в розыгрыше 5 000 000 рублей от БЕТСИТИ!

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0