Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Футбол
3 декабря 2022, Суббота, 12:25

И. Игнатьев: «С переходом в «Локомотив» я набрал хорошую форму и выступал здорово. Голов хотелось забить побольше»

fclm.ru
Поделиться
Комментарии

Нападающий «Локомотива» Иван Игнатьев в беседе с корреспондентом Sport24 Зариной Халимхоновой прокомментировал свое выступление за железнодорожников в первой половине сезона, рассказал о восстановлении после травмы и поделился впечатлениями от нового главного тренера команды Михаила Галактионова.

«Я уже вылечился. После сборов увидите меня на поле. Нам нужно подняться с того места в таблице, где мы сейчас находимся. Считаю, что с переходом в «Локомотив» я набрал хорошую форму и выступал здорово, несмотря на то, что голов хотелось забить побольше. Надо к этому стремиться. Я часто смотрю свои матчи, анализирую, где можно сделать лучше. Но видно, что кондиции хорошие, много помогал команде. После сборов хочу стать еще лучше.

Как Галактионов? Хорошо. Мы давно знакомы, знаю все его требования. Мы не работали до этого в клубе, только в сборной. Поэтому что-то все равно в новинку. У иностранных тренеров почерпнул для себя подход к делу. Может, у них что-то не получилось, но мотивацию и стремление у них было не отнять.

Во время восстановления каждый день проводил на базе. Тренировался индивидуально. Не было проблем, потому что делать упражнения было можно.

С Шапи переписывались только что. Спросил, как дела. Сказал ему, что нахожусь на мероприятии. Он посмеялся, что мы там делаем», — заявил Игнатьев.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0