Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЧМ-2022
1 декабря 2022, Четверг, 06:51

Защитник сборной Туниса Тальби: «Слуцкий поздравил после ничьей с Данией. У нас остались отличные отношения»

rubin-kazan.ru
Поделиться
Комментарии

Защитник сборной Туниса Монтассар Тальби рассказал, что после ничьей с Данией (0:0) на чемпионате мира в Катаре ему лично написал бывший главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий.

Напомним, что Тальби ранее выступал за казанский клуб, а затем перешел в «Лорьян».

— Из России писали?

— Да‑да! Мои бывшие одноклубники по «Рубину», как и ребята, с которыми я играл в других странах. Для меня очень здорово получать такую поддержку — друзья действительно гордятся мной из‑за того, что я выступал на ЧМ.

— Слуцкий писал?

— Да, после матча с Данией (0:0). Поздравил меня. Даже после того как я перешел в «Лорьян», он сказал, что продолжит следить за моей карьерой.

Наш опыт совместной работы я могу назвать позитивным, даже несмотря на то что «Рубин» вылетел в Первую лигу. Вы сами знаете, что в то время происходило. Не хочу говорить об этом сейчас, но у меня остались отличные отношения с людьми, с которыми я работал в прошлом. Особенно со Слуцким.

— Он недавно покинул пост главного тренера «Рубина».

— Да, знаю. Но он большой тренер. Сейчас, думаю, сделает небольшую передышку и вновь вернется, когда сам этого захочет. Уверен, он поможет своей будущей команде и тем игрокам, с которыми будет работать», — цитирует Тальби «Матч ТВ».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0