Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЧМ-2022
30 ноября 2022, Среда, 18:30

Хорваты отправят бельгийцев домой, Марокко прорвется в плей-офф, а японцы «засушат» испанцев. Экспресс на ЧМ-2022

Getty Images
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Бельгия очень плоха, а японцы еще сражаются за 1/8 финала.

До окончания группового этапа чемпионата мира — 2022 осталось всего ничего. 1 декабря состоится 12-й игровой день турнира, по итогам которого станут известны участники плей-офф из групп E и F. В квартете под буквой E за выход в 1/8 финала сенсационно продолжают борьбу все четыре команды, включая Коста-Рику, разгромленную испанцами в первом туре со счетом 0:7. В группе F Канада уже потеряла шансы продолжить борьбу на ЧМ, но ее соперник — Марокко — еще не гарантировал себе выход. В параллельной встрече сойдутся сборные Хорватии и Бельгии. БЕТСИТИ подготовил широкую линию на все матчи ЧМ-2022, а мы выбрали три интересных события сегодняшнего дня и предлагаем вам экспресс с отличным коэффициентом.

Знаете, кто победит? Сделайте выбор в БЕТСИТИ и участвуйте в розыгрыше 5 000 000 рублей!

Экспресс:

  • Хорватия — Бельгия: победа Хорватии за 2.70,
  • Канада — Марокко: победа Марокко за 2.14,
  • Япония — Испания: тотал меньше 3 за 1.67.

Итоговый коэффициент: 9.65.

Теперь подробнее остановимся на каждой ставке.

Прогноз: победа сборной Хорватии, коэффициент — 2.70.

Честно говоря, этот матч выглядит вызывающим меньше всего сомнений. В материале с одиночными ставками на него мы даже предлагали в качестве одного из вариантов Хорватию с форой (-1) за 4.20, но для экспресса все-таки ограничимся чистой победой серебряных призеров ЧМ в России. И дело совсем не в невероятной силе «шашечных», которые далеко не факт что далеко пройдут в плей-офф, а в слабости и раздрае у бельгийцев. Про их проблемы и конфликты мы писали в уже упомянутой статье, а сейчас просто отметим, что команда, с большим везением обыгравшая Канаду и получившая 0:2 от Марокко, претендентом на успех в таком важном матче совсем не выглядит.

Поставить на матчи в экспрессе можно с бонусом для новых игроков — заберите до 100 000 рублей прямо сейчас в БЕТСИТИ!

Прогноз: победа сборной Марокко, коэффициент — 2.14.

Канадцы по игре в атаке оставили куда более яркое впечатление, чем те же бельгийцы, да вот беда — большие проблемы с реализацией моментов, а также не лучшая физическая готовность. И с Бельгией, и с Хорватией многие футболисты Канады, просто не привыкшие играть на таком высоком уровне, явно «подсаживались» ближе к концу матча. Хорваты воспользовались этим для доведения счета до разгромного, бельгийцы — нет, но это, как говорится, уже другая история. А в нашей истории марокканцы, которым для гарантированного выхода из группы нужно набрать хотя бы одно очко, как минимум за счет той же физики наверняка сумеют дожать канадцев в последней трети матча, если не поведут в счете раньше.

Прогноз: тотал меньше 3, коэффициент — 1.67.

Сборная Японии могла обеспечить себе спокойную жизнь, а именно досрочный выход в 1/8 финала ЧМ, но не сумела должным образом воспользоваться плодами сенсационной волевой победы над немцами и проиграла во втором туре команде Коста-Рики (0:1). Ситуация в группе теперь очень запутанная, и японцам может не хватить даже ничьей — если Германия победит Коста-Рику, то почти точно окажется впереди Японии за счет разницы либо количества забитых голов, что является более важным критерием, чем личная встреча. Однако рисковать и раскрываться в игре с Испанией азиатская команда наверняка не будет. «Красную Фурию» при этом вполне устроит ничья — такой результат даже оставит ее на первом месте, если только костариканцы вдруг не победят немцев. Так что здесь можно ждать осторожного футбола с минимумом голов.

Уверен в своем прогнозе? Сделай ставку в БЕТСИТИ и прими участие в розыгрыше 5 миллионов рублей!

✱ ✱ ✱

Напоминаем, наши прогнозы — это не призыв к действию, а информация для размышления. На что ставить и ставить ли вообще — решаете только вы.