Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЧМ-2022
29 ноября 2022, Вторник, 07:57

Вратарь «Динамо» Лещук: «ЧМ в Катаре не настолько интересен, чтобы смотреть матчи целиком»

Екатерина Данилова, Sport24
Поделиться
Комментарии

Вратарь московского «Динамо» Игорь Лещук заявил, что чемпионат мира в Катаре не настолько интересен как турнир, чтобы смотреть матчи целиком.

— Вы говорили, что смотреть ЧМ в Катаре — пустая трата времени и делать этого не будете. В итоге вы говорите, что наблюдаете за турниром.
— Да, трачу время впустую, смотрю мундиаль… На самом деле просто включаю матчи на фоне и занимаюсь своими делами. Могу глянуть интересные игры, но еще ни разу не посмотрел все 90 минут какого-то матча. Это интересный турнир, но не настолько, чтобы смотреть матчи целиком.

— Если сравнить ЧМ-2018 в России и нынешний — какой вам нравится больше?
— Я не могу сказать. Я не был в Катаре в роли болельщиков, не могу оценить обстановку в городе. По телевизору мы видим, что стадионы не заполняются полностью, хотя говорили, что будут аншлаги на каждом матче. Игрокам «Динамо» сказали, что смогут оформить билет на любую игру в Катаре, и у нас есть люди, которые покупали ложи на стадионах, чтобы перепродать дороже. Я не поеду в Катар — не хочу тратить деньги, чтобы смотреть на других, — цитирует Лещука «РБ Спорт».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0