Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
29 ноября 2022, Вторник, 15:36

Сутормин выразил надежду, что Матчи звезд Кубка России будут постоянными

Александр Мысякин, Sport24
Поделиться
Комментарии

Полузащитник «Зенита» Алексей Сутормин, который вошел в состав участников Матча звезд группового этапа Кубка России, надеется, что такое соревнование будет проводиться постоянно и понравится болельщикам.

29 ноября пресс-служба РФС сообщила, что 3 декабря будет сыгран Матч звезд группового этапа Кубка России. Футболисты проведут два тайма по 15 минут в формате «5х5», в рамках мероприятия пройдут испытания на силу и точность ударов, ловкость приема мяча после выстрела спортивного снаряда из пушки. В ходе испытаний вратари и игроки будут меняться ролями.

«Мне предложили в клубе поехать, я согласился, в целом, посмотрим, что из этого будет. Мне кажется, что должно получиться все хорошо, это первый такой случай, надеюсь, что болельщикам понравится, потому что футбол ради них. Я надеюсь, что сделают хороший формат, всем понравится, что это будут проводить на постоянной основе. Я примерно догадываюсь, что может быть [в челленджах], вкратце прочитал, сейчас много кто этими челленджами занимается, наверное, тяжело придумать что-то новое, понимание, что будет, есть, но как оно будет — никто не знает.

Корректировок в расписание отпуска не вносил, я буду в Москве, согласился, тоже есть интерес поучаствовать. Есть желание, поэтому и согласился. Задачи определенной, наверное, нет, просто получить удовольствие. Раз это Матч звезд, то нужно, чтобы всем все понравилось, все были довольны», — сказал Сутормин ТАСС.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0