Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЧМ-2022
29 ноября 2022, Вторник, 00:00

Голландцы удержат 1-е место, сенегальцы попробуют выйти в плей-офф, а Кейн и Бэйл не забьют. Экспресс на ЧМ-2022

Getty Images
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Делаем ставки на 10-й игровой день.

В рамках 10-го игрового дня чемпионата мира в Катаре начнется заключительный, третий тур группового этапа. В группе A, где хозяева турнира уже потеряли шансы выйти в плей-офф, они сыграют с Нидерландами, а Эквадор встретится с Сенегалом. Вечером состоятся матчи Иран — США и Уэльс — Англия. Отметим, что ставших привычными игр в 13:00 и 16:00 по Москве больше не будет — и в третьем туре, и в плей-офф все встречи будут проходить в 18:00 и 22:00. БЕТСИТИ подготовил широкую линию на все матчи ЧМ-2022, а мы выбрали главные события сегодняшнего дня и предлагаем экспресс с приятным коэффициентом.

Знаете, кто победит? Сделайте выбор в БЕТСИТИ и участвуйте в розыгрыше 5 000 000 рублей!

Экспресс:

  • Нидерланды — Катар: победа сборной Нидерландов с форой (-1,5) за 1.66,
  • Эквадор — Сенегал: сборная Сенегала не проиграет (Х2) за 1.61,
  • Уэльс — Англия: тотал меньше (2,5) за 1.90.

Итоговый коэффициент: 5.08.

Давайте подробнее остановимся на каждой ставке.

Прогноз: победа сборной Нидерландов с форой (-1,5), коэффициент — 1.66.

Голландцы практически обеспечили себе выход в плей-офф, несмотря на ничью со сборной Эквадора (1:1). Чтобы Нидерланды стали третьими, Сенегал должен некрупно выиграть у Эквадора либо завершить матч вничью, а сама голландская сборная — уступить Катару с крупным счетом, чтобы эквадорцы оказались выше по разнице голов. Подобный сценарий почти невероятен, но в любом случае проигрывать команде Катара голландцы едва ли намерены. Это был бы удар по настрою игроков перед 1/8 финала, да и первое место в группе занять приятно — тем более что со второго высока вероятность выйти на англичан. Катар проиграл оба предыдущих матча с разницей в два гола, и, какое бы плохое впечатление (по своим меркам) не производили голландцы, добиться такого же результата с этим соперником они могут.

Поставить на матчи в экспрессе можно с бонусом для новых игроков — заберите до 100 000 рублей прямо сейчас в БЕТСИТИ!

Прогноз: сборная Сенегала не проиграет (Х2), коэффициент — 1.61.

Сенегал весьма неплохо смотрелся в стартовом туре с Нидерландами, и поражение со счетом 0:2 точно было не по игре. Однако именно из-за того, что они голландцам уступили, а Эквадор сыграл с оранжевыми вничью, сенегальцы оказались в положении, когда в последнем туре им наверняка нужно побеждать. Малореальный сценарий с ничьей и крупным поражением голландцев мы уже упоминали — несмотря на проигрыш в личной встрече, Сенегал при равенстве очков может оказаться выше при лучшей разнице голов, но рассчитывать на это африканской команде точно не стоит. Справятся ли сенегальцы со своей задачей — вопрос, но ничьей они наверняка должны добиться, тем более что у Эквадора под вопросом готовность к матчу их лидера, Эннера Валенсии.

Прогноз: тотал меньше (2,5), коэффициент — 1.90.

Команда Гарета Бэйла и компании проиграла, скорее всего, решающий матч Ирану во втором туре, пропустив два гола в концовке компенсированного времени в меньшинстве. Теперь их спасет только победа над Англией вкупе с ничьей Ирана и США — любой другой исход параллельной встречи лишит Уэльс шансов попасть в плей-офф. Англичан при этом устроит даже некрупное поражение. Из пары Иран — США их может обойти только один соперник, а чтобы оказаться позади Уэльса, Англии нужно проиграть ему с разницей в четыре гола, что лежит в области ненаучной фантастики. Учитывая, как закончились обе встречи Уэльса (1:1 и 0:2), а также нулевую ничью англичан с американцами после разгрома Ирана (6:2), здесь можно ожидать достаточно закрытой игры и малого количества забитых мячей.

Уверен в своем прогнозе? Сделай ставку в БЕТСИТИ и прими участие в розыгрыше 5 миллионов рублей!

✱ ✱ ✱

Напоминаем, наши прогнозы — это не призыв к действию, а информация для размышления. На что ставить и ставить ли вообще — решаете только вы.