Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболКубок России
28 ноября 2022, Понедельник, 13:09

Федун: «Родригао — зачинщик массовой драки в матче «Зенита» и «Спартака»

Евгений Семенов, Sport24
Поделиться
Комментарии

Бывший владелец московского «Спартака» Леонид Федун прокомментировал массовую драку в матче между красно-белыми и петербургским «Зенитом» в групповом турнире Кубка России.

После финального свистка футболисты обеих команд устроили жесткую потасовку, которая закончилась шестью удалениями.

«Кто первый начал бить ногой? Родригао, зачинщик. И все остальное понеслось. Все понимают, что судья должен был проявлять большую принципиальность. Особенно когда он не дал красную карточку Барриосу, а там было явное желание нанести травму игроку, а не игра в мяч. Что произошло, то произошло, такое, конечно, не красит наш футбол. Понятно, что мы потеряли двух нападающих и вратаря. Дисквалификация будет большая, скорее всего, в Кубке они играть не смогут. Поэтому ничего хорошего для команды нет. А так — болельщики довольны, часть шоу, как, например, в хоккее. Хотя, конечно, для футбола это является экстраординарным событием. С другой стороны, наконец про наш футбол написала вся ведущая футбольная пресса мира, пусть даже с такой не очень красивой стороны», — заявил Федун в интервью РБ Спорт.

«Спартак» проиграл «Зениту» в серии пенальти (0:0, 2:4), но занял первое место в группе В и вышел в плей-офф Кубка России через «Путь РПЛ».

Реклама 18+
Кто победит?
Ставь на матч 1/4 финала Кубка Италии с фрибетом 1000 рублей!
Ювентус
Лацио
Понравился материал?
0
0
0
0
0
0