Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболКубок России
28 ноября 2022, Понедельник, 09:43

Дуглас Сантос обвинил судью в массовой драке между футболистами «Зенита» и «Спартака»

Getty Images
Поделиться
Комментарии

Защитник петербургского «Зенита» Дуглас Сантос прокомментировал победу над московским «Спартаком» (0:0, 4:2 по пен.) в матче шестого тура группового этапа Кубка России.

После финального свистка футболисты обеих команд устроили массовую драку. Арбитр матча Владимир Москалев показал 6 красных карточек.

— «Зенит» хорошо играл. Команда старалась выполнить поставленную задачу — победить. Было сразу видно, что «Спартак» устраивала ничья. Они оборонялись в пять защитников и действовали так, что было сложно взломать их насыщенную оборону во время матча. Но, хоть и в серии пенальти, победа нам все равно досталась.

Это был заключительный матч сезона. Впереди отпуск, и очень хочется отдохнуть, перевести дух и уже со свежей головой начать думать про Кубок России. Конечно, наша главная цель — победа в Кубке. «Зенит» всеми силами и средствами будет идти к поставленной цели, чтобы добиться своего и взять трофей.

— Как оцените произошедшее в концовке матча?

— Арбитр потерял нить и контроль над игрой с самого начала встречи. А когда судья так отпускает игру и теряет контроль, то, к сожалению, подобные вещи происходят, — заявил Сантос в интервью «Матч ТВ».

«Зенит» занял третье место в группе В Кубка России (11 очков) и пробился в плей-офф турнира через «Путь регионов».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0