Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболКубок России
27 ноября 2022, Воскресенье, 06:10

Экс-игрок «Зенита» Алексей Гасилин выбрал ставку на матч чемпиона против «Спартака» в Кубке России

@a.gasilin
Поделиться
Комментарии

Бывший футболист «Зенита» Алексей Гасилин поделился прогнозом на матч питерцев против «Спартака» в Кубке России.

Прогноз: победа «Зенита», коэффициент — 1.58 (Уверен в своем прогнозе? Сделай ставку в БЕТСИТИ и прими участие в розыгрыше 5 миллионов рублей!)

«Параллельно ЧМ проходят еще и матчи Кубка страны. И здесь суперматч «Зенит» — «Спартак». Думаю, «Зенит» захочет взять реванш за поражения в Кубке со счетом 0:3, да и догнать своего оппонента. «Спартак» последний матч в Кубке проиграл КС, и тот матч «Спартак» играл неплохо, но «Крылья» смогли навязать им борьбу и вырвали победу. Думаю, мы не будем говорить, что игроки обеих команд уже в отпуске и мысленно загорают.

Это дерби, последний матч перед отпуском, да еще и такой накал страстей. «Зенит», как всегда, фаворит. Команда отлично проводит эту часть сезона. Да, может выдать нелепый матч, как дома с «Ахматом», например, поражение со счетом 1:2. Да, и если вспоминать матч с «КС» в Кубке на «Газпром Арене», то первый тайм «Зенит» просто уничтожал их. Но второй провел отвратительно, и «КС» чуть не отыгрались. Все-таки «Зенит» сумел набрать три очка.

Думаю, что в Санкт-Петербурге перед своими болельщиками «Зенит» будет рвать. Команда будет простимулирована финансово. И уйти в отпуск на хорошей ноте тоже очень важно. Жалеть силы никто не будет. Я уверен, что «Зенит» выиграет, но и допускаю, что «Спартак» будет биться не меньше», — цитирует Алексея Гасилина «Рейтинг Букмекеров».

Матч группового этапа Кубка России по футболу «Зенит» — «Спартак» состоится в воскресенье, 27 ноября, и начнется в 16:00 по московскому времени.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0