Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЧМ-2022
26 ноября 2022, Суббота, 07:31

Тошич: «Если бы у Сербии были здоровы Влахович, Митрович и Костич, игра с Бразилией была бы другой»

Getty Images
Поделиться
Комментарии

Бывший полузащитник ЦСКА Зоран Тошич прокомментировал выступление соотечественников на чемпионате мира, где сборная Сербии уступила Бразилии со счетом 0:2.

«Вы знаете сами, что сборная Сербии играла с одной из самых сильных национальных команд в мире, это фаворит всего чемпионата мира. Мне кажется, что первый тайм был неплохой, у бразильцев не было много моментов, но я согласен: удивило то, что сербы ничего не показали в атаке. Но нужно верить, поддерживать свою сборную, еще два матча впереди, жаль, что ведущие футболисты — Душан Влахович, Александр Митрович, Филип Костич — травмированы, играют через боль. Я думаю, что это одна из главных причин, тренер говорил, игра с бразильцами была бы другой, если бы они были здоровы, с этим согласен.

Но нужно вытаскивать максимум из того, что есть, впереди матч с командой Камеруна, надо поддержать сборную Сербии и верить дальше. Честно говоря, не только нам, но и другим сборным будет тяжело играть с бразильцами, конечно, все надеялись, что удастся зацепиться за хороший результат. Но впереди две игры, там команды, с которыми как минимум можно играть, надо верить в победу, потому что у сборной Сербии все есть для этого, все будет зависеть от игры с камерунцами, я уверен и надеюсь, что у нас все получится. Потом будет игра с командой Швейцарии, где будем смотреть на наш максимум», — цитирует Тошича ТАСС.