Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболКубок России
26 ноября 2022, Суббота, 15:19

Лепехин: «Не думаю, что «Зенит» крупно победит «Спартак». Футболисты сидят на чемоданах и готовятся к отпуску»

fc-zenit.ru
Поделиться
Комментарии

Бывший футболист «Зенита» Константин Лепехин считает, что не стоит ожидать разгрома петербуржцами «Спартака» в матче 6-го тура группового раунда Кубка России.

Перед заключительной встречей в группе сине-бело-голубые занимают 3-е место в таблице, отставая от лидирующих красно-белых на 3 очка. В первом круге «Зенит» проиграл «Спартаку» на его поле со счетом 0:3, но даже победа с аналогичным счетом в Санкт-Петербурге может не вывести команду Сергея Семака в плей-офф. Чтобы гарантировать себе выход в плей-офф, «Зениту» необходимо побеждать москвичей 4:0. Тем не менее, если «Крылья Советов» не смогут обыграть «Факел», петербуржцам будет достаточно победить «Спартак» с любым счетом.

— «Зенит» — фаворит любого матча в играх внутреннего первенства и Кубка, но матчи кубковые сложно предугадать, много неожиданных результатов. Не думаю, что будет крупная победа «Зенита», ведь «Спартак» показывает, что они серьезно подходят к играм с «Зенитом». Это последний матч года. Сложно сказать, кто больше расслабился. Футболисты сидят на чемоданах и готовятся к отпуску. Тем интереснее будет матч.

— Если бы на днях проводился 17-й тур РПЛ, а матчи на Кубок игрались пару недель назад, то было бы интереснее?

— Не думаю, последние матчи года — они и есть последние, все зависит от самих футболистов, могут ли они себя мотивировать или нет, но сам формат Кубка вызывает вопросы, — приводит слова Лепехина «РБ Спорт».

Матч «Зенит» — «Спартак» пройдет в воскресенье, 27 ноября, и начнется в 16:00 мск.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0