Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболКубок России
26 ноября 2022, Суббота, 16:26

Газинский: «Все думали про «Урал», что эта команда — так, заработать очки, но мы доказали обратное»

fc-ural.ru
Поделиться
Комментарии

Полузащитник екатеринбургского «Урала» Юрий Газинский ответил на вопросы журналистов после победы над «Торпедо» (2:1) в Москве в матче шестого тура группового этапа Пути РПЛ Кубка России, передает корреспондент Sport24 Зарина Халимхонова.

— Был ли элемент ностальгии перед этим поединком?

— Безусловно. И мысли были, и желание было, и момент был. К сожалению, не удалось забить. В целом, думаю, победа важнее. Наверное, забитый гол был бы дополнением к завершению сезона, но мы рады, что добыли три очка.

— Многое ли изменилось с того самого матча, с матча открытия ЧМ здесь?

— Стадион имеете в виду?

— Да.

— Да нет. Единственное — болельщиков не хватает, а так все хорошо вроде.

— Какие ощущения, когда меньше 1000 зрителей или около того? Как играется на такой арене?

— Наверное, ни для кого не секрет, что мы играем для болельщиков. Хотелось бы, чтобы они присутствовали, ходили на матчи, поддерживали команды, но как есть. Воскресный день все-таки, могли поддержать, но тоже не наша головная боль.

— Какие у вас ощущения от финиша сезона «Урала»? Вообще от финиша РПЛ?

— В целом есть удовлетворение от первой части сезона. Когда я приходил, мы были внизу, удалось выправить ситуацию, наладить игру. Изначально, когда приезжал «Урал», все думали, что эта команда — так, заработать очки, но мы все-таки доказали обратное, что не все так просто. Повторюсь: есть удовлетворение, что мы все-таки поднялись.

— На что команда может рассчитывать во второй части сезона с таким составом? Место в восьмерке реально?

— Мы все будем для этого делать. В любом случае наверняка будут какие-то усиления. Наше дело — продолжать работать в том же направлении, выполнять установку тренера. Надеюсь, футбол нас отблагодарит.

— Следили за параллельным матчем, знаете, что первое место заняли? Насколько принципиально было именно с первым местом выйти?

— За матчем не следил. Узнал только в раздевалке. Конечно, первое место есть первое. Стремились вообще выйти из группы, но удалось стать первыми, поэтому хорошо.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0