Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
23 ноября 2022, Среда, 08:20

Гончаренко — об уходе Урунова из «Урала»: «Если игрок не подчиняется, у него начинаются проблемы со мной»

Евгений Семенов, Sport24
Поделиться
Комментарии

Главный тренер «Урала» Виктор Гончаренко прокомментировал уход полузащитника Остона Урунова из екатеринбургского клуба.

В октябре «Урал» разорвал контракт с Уруновым по обоюдному согласию сторон.

— Почему Остон покинул команду? Сообщалось, что у вас с ним был конфликт и он отказался выходить на замену в матче с «Сочи».

— Между нами никого конфликта не было. Понятно, что вам хочется разжечь огонь, вам не сам футбол интересен. В футболе важна и тренировочная работа, и тренерская работа, когда ты можешь футболиста привести к какому‑то результату. Если говорить про Остона, то надо понимать, что футбол — это командный вид спорта. Нужно подчиняться командным интересам. Если этого не происходит, то у этого игрока начинаются проблемы со мной. Надо понимать свою роль и что‑то делать.

Повторюсь, что никакого конфликта не было. Остон сам себя накрутил. Он решил, что его не включили в заявку на матч с «Сочи». Ему там кто‑то написал в социальных сетях. Потом он прибежал к нам. Своими непонятными действиями он сам снял себя с этой игры. Мы решили, что ему нужно найти новую команду, к тому же на его позиции у нас в клубе была очень высокая конкуренция. Мы расстались нормально. Никаких проблем, — приводит слова Гончаренко «Матч ТВ».

В нынешнем сезоне 21-летний Остон Урунов провел за «Урал» три неполных матча и не отметился результативными действиями.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0