Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЧМ-2022
22 ноября 2022, Вторник, 16:20

Экс-игрок «Зенита» Алексей Гасилин сделал прогноз на матч ЧМ-2022 Германия — Япония

МАТЧ ТВ
Поделиться
Комментарии

Бывший футболист «Зенита» Алексей Гасилин поделился прогнозом на матч сборных Германии и Японии на ЧМ-2022.

Прогноз: победа сборной Германии с форой (-1), коэффициент — 1.78 (Уверен в своем прогнозе? Сделай ставку в БЕТСИТИ и прими участие в розыгрыше 5 миллионов рублей!)

«Один из главных фаворитов всего турнира начинает свой путь к пятому Кубку мира. Знаете, есть такая фраза: «В футбол играют все, а побеждают немцы». Но мне кажется, не все так очевидно, давайте вспомним последний ЧМ, который проходил у нас в стране, и там немцы, мягко говоря, выступили не очень, хотя и состав был отличный. Сейчас в команде также превосходные игроки: Сане и Гнабри — одни из лучших фланговых игроков в мире. В воротах, думаю, будет играть Мануэль Нойер, а на позиции нападающего — Мукоко, очень молодой и очень амбициозный парень. Этот ЧМ может стать для него отличным толчком, и, думаю, многие гранды будут присматриваться к нему на мундиале. В этом году Бундестим играла неважно в Лиге наций — четыре ничьих, одна победа и одно поражение. Но ЧМ — это отдельная история, и мне кажется, что немцы пройдут очень далеко.

Если разбирать команду Японии, она, как всегда, будет очень дисциплинированна, команда играет прагматично. Мы должны понимать, что соперники в азиатской конференции слабее европейской и настоящий уровень японской дружины мы понимаем только на ЧМ. Япония легко прошла свой отбор, заняв второе место, пропустив вперед Саудовскую Аравию. За 10 игр команда пропустила четыре мяча, но сейчас в команде Японии очень много качественных игроков, которые играют в Европе, например Минамино из «Монако». Но все же немецкая команда еще считается одной из фавориток турнира. Игра с Японией очень важна на старте, потому что в группе еще одни фавориты — испанцы, ну и Коста-Рика в этом квартете выглядит явным аутсайдером. И чтобы себя обезопасить, немцы должны обыгрывать японцев. Поэтому можно взять победу Германии, но я предпочту фору (-1)», — цитирует Алексея Гасилина «Рейтинг Букмекеров».

Матч группового этапа чемпионата мира по футболу Германия — Япония состоится в среду, 23 ноября, и начнется в 16:00 по московскому времени.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0