Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболКубок России
20 ноября 2022, Воскресенье, 00:00

Гончаренко снова доставит проблем любимым армейцам. Прогноз на «Урал» — ЦСКА

Александр Мысякин, Sport24
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Еще отсутствие Чалова ослабит москвичей.

Кубок России врывается параллельно с программой чемпионата мира. В одном из матчей «Урал» принимает ЦСКА. Делаем прогноз на матч с высоким коэффициентом и рассказываем, где можно посмотреть встречу.

Поставить на «Урал» — ЦСКА можно с бонусом для новых игроков — заберите до 100 000 рублей прямо сейчас!

Когда начнется матч «Урал» — ЦСКА, и где смотреть встречу

Матч 5-го тура Кубка России по футболу «Урал» — ЦСКА состоится во вторник, 22 ноября на стадионе «Екатеринбург Арена». Начало — в 14:00 (мск). Посмотреть игру в прямом эфире можно на телеканале «Матч Премьер».

Коэффициенты букмекеров на матч «Урал» — ЦСКА

Аналитики БЕТСИТИ склоняются к победе ЦСКА. На команду Владимира Федотова предлагается поставить за 2.12, вероятность победы составляет 45%. Успех «Урала» оценивается коэффициентом 3.40 (29% вероятности). В случае ничьей сыграет котировка 3.70 (26% вероятности).

Эксперты надеются увидеть результативный футбол: тотал установлен на отметке 2,5 голов с котировкой 1.73 на больше и 2.04 на меньше. В случае, если обе команды забьют, сыграет коэффициент 1.71. Знаете, кто победит? Сделайте выбор и участвуйте в розыгрыше 5 000 000 рублей!

Перед матчем

Пятый тур группового этапа Кубка России загнал команды в интересное положение. Товарищеские матчи взрослой и молодежной сборных России (17 и 20 ноября) не оставляли шансов вызванным футболистам. Кубок России, на который команды и так часто ставят резерв, по сути, стал разменной монетой. Но именно «Урал» и ЦСКА пострадали совсем незначительно. Из топ-игроков гостей отсутствовать будет только Федор Чалов.

РИА Новости

«Урал» отправил в сборную России Мингияна Бевеева, еще к разыгравшему Юрию Газинскому можно было присмотреться. У армейцев еще в молодежку поехали Тороп, Ушаков, Ермаков и Яковлев, но вряд ли потерю кого-то из них можно считать проблемой. Даже наоборот, отсутствие Торопа означает, что в воротах сыграет мэтр — Игорь Акинфеев, обычно пропускавший кубковые матчи.

Ситуация в группе очень интересная. Бывшая и нынешняя команды Виктора Гончаренко набрали по девять очков и дружно лидируют. По личным встречам выше находится ЦСКА, выигравший матч первого круга со счетом 2:1. Тогда резерв красно-синих с трудом додавил «Урал» голом Гайича в компенсированное время. Виктор Гончаренко неплохо настроил «шмелей» на матч с армейцами.

Александр Мысякин, Sport24

Прогноз на матч «Урал» — ЦСКА

Сложно назвать фаворита в этом матче. ЦСКА обладает более качественным подбором футболистов, только Чалов уехал в сборную России. «Урал» играет дома и гораздо более мотивирован — первое место в группе «шмелей» явно порадует, армейцы же все время выставляли на Кубок России резерв. Гончаренко классно настроил стандарты, разыгрался Газинский, «Урал» больше не аутсайдер — на гол хозяева точно сподобятся. Москвичи тоже должны ответить, негоже сливать последние матчи календарного года.

Наш прогноз на матч «Урал» — ЦСКА: обе забьют, коэффициент — 1.71.

Сделать ставку на матч без пополнения счета — заберите до 100 000 рублей прямо сейчас!

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0