Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЧМ-2022
20 ноября 2022, Воскресенье, 16:23

Бывший арбитр РПЛ Федотов объяснил, почему судьи верно отменили первый гол Эквадора в матче открытия ЧМ

РИА Новости
Поделиться
Комментарии

Бывший судья РПЛ Игорь Федотов разобрал эпизод с первым голом в матче открытия чемпионата мира — 2022, который забил эквадорский футболист.

«Арбитры приняли верное решение и отменили гол.

Игрок Эквадора № 11(Микаэль Эстрада) находился за линией офсайда в тот момент, когда его партнер вступил в единоборство за верховой мяч с вратарем Катара. Далее игрок Эквадора № 11 сделал передачу головой, его партнер (Эннер Валенсия) пробил по воротам (отдал передачу) ударом через себя. Правильное решение: отмена гола — офсайд», — написал Федотов в своем телеграм-канале.

🏆⚽ Все результаты матчей ЧМ, крутые футбольные истории и немножко мемов в нашем канале в telegram, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0