Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЧМ-2022
18 ноября 2022, Пятница, 10:24

Де Хеа не взяли на ЧМ-2022 и поздравили с завершением карьеры в сборной Испании. Вратарь был удивлен

Getty Images
Поделиться
Комментарии

Президент Королевской испанской футбольной федерации Луис Рубиалес ошибочно поздравил вратаря «Манчестер Юнайтед» Давида де Хеа с завершением карьеры в сборной Испании, после того как главный тренер Луис Энрике не взял футболиста на ЧМ-2022 в Катаре.

Луис Энрике позвонил де Хеа и сообщил, что не рассчитывает на него по техническим причинам, но объяснять ничего не стал. Через несколько дней 32-летнему вратарю написал президент федерации и поздравил с завершением карьеры в сборной Испании.

«Давид, я рад, что ты наконец принял решение, о котором думал. Мне уже сказали, что ты покидаешь сборную Испании», — сказал Рубиалес.

Вратарь «Манчестер Юнайтед», на счету которого 45 матчей в футболке сборной Испании, был немного удивлен общением с главным тренером и сообщению, которое пришло от президента.

«Извините? Ни от чего я не отказываюсь, кто вам сказал, что я от чего-то отказался? Я намерен играть за сборную Испании, если меня вызовут», — сказал де Хеа.

В сборную Испании на ЧМ-2022 из вратарей взяли Унаи Симона из «Атлетика», Роберта Санчеса («Брайтон») и Давида Райя («Брентфорд»).

🏆⚽ Все результаты матчей ЧМ, крутые футбольные истории и немножко мемов в нашем канале в telegram, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0