Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
16 ноября 2022, Среда, 06:35

Главный тренер «Ахмата» — о словах Медведева про Чистякова: «Выливать внутреннюю кухню в прессу — моветон»

fc-zenit.ru
Поделиться
Комментарии

Главный тренер «Ахмата» Сергей Ташуев в интервью корреспонденту Sport24 Тиграну Арутюняну рассказал, как воспринял скандальные слова генерального директора «Зенита» Александра Медведева в адрес защитника петербургской команды Дмитрия Чистякова, допустившего грубую ошибку в игре с грозненской командой.

— Вас лично задели слова Медведева?

— Нет. Я уже не в том возрасте, чтобы обращать внимание на какие-то слухи и домыслы. Это все эмоции. Для меня как для тренера главное, чтобы моя команда хорошо играла. А то, что Чистяков ошибся, не моя проблема.

Но сам бы никогда не высказался бы о своем игроке в таком духе через прессу. Когда в твоем распоряжении только домыслы и никаких фактов, такие слова недопустимы. Это непрофессионально. Футболист — продукт, бизнес и капитализация. Зачем задевать личностные качества игрока?

На занятиях по теории я всегда говорю своим игрокам: «Здесь мы можем говорить друг другу все, что угодно. Но это наше семейное и должно остаться между нами». А выливать внутреннюю кухню в прессу — моветон.

— По одной из версий, руководство «Зенита» расстроилось из-за того, что команда не смогла выиграть чемпионат без поражений. Чисто в теории такое могло произойти?

— Все в жизни случается. Бывали и такие ситуации. «Арсенал» Венгера, например. Но, опять же, зачем это надо «Зениту»? Пускай будет драйв!

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0