Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболКубок России
16 ноября 2022, Среда, 09:54

Экс-игрок «Зенита» Гасилин выбрал крепкую ставку на матч сине-бело-голубых с «Факелом» в Кубке России

РИА Новости
Поделиться
Комментарии

Экс-футболист «Зенита», ныне выступающий за любительский клуб «Амкал», Алексей Гасилин поделился ожиданиями от предстоящего матча сине-бело-голубых против «Факела» в Кубке России.

Прогнозы: победа «Зенита» с форой (-1,5), коэффициент — 1.96 (знаешь, кто победит? Сделай выбор в БЕТСИТИ и участвуй в розыгрыше 5 000 000 рублей!).

«Факелу» в этом сезоне очень непросто — как в Премьер-лиге, так и в Кубке. В середине сезона поменяли главного тренера, и команду возглавил Дмитрий Пятибратов. Но под его руководством команда борется за выживание в Премьер-лиге, занимая сейчас 13-е место. А в групповом этапе Кубка России вообще не набрали ни одного очка, оставаясь последними в своей группе.
Предстоящий матч с «Зенитом» для них не будет значить ничего, потому что дальше не пройдут даже в случае победы. Но стоит отметить, что в рамках Премьер-лиги «Факел» с «Зенитом» сыграли вничью (1:1), что было для всех огромным удивлением. Аутсайдер не дал лидеру чемпионата забрать три нужных очка. Возможно, «Факел» захочет повторить свой триумф, но не думаю, что соперник допустит такое снова.

«Зенит», как обычно, возглавляет турнирную таблицу РПЛ и со своими бразильцами в атаке не оставляет шансов «Спартаку» приблизиться к нему вплотную. Зато в группе Кубка России занимает лишь третье место, одержав две победы и потерпев два поражения. Можно оправдать такой результат тем, что Сергей Семак бережет силы своей команды для Премьер-лиги, но в предстоящем матче расклад должен измениться. Впереди зимняя пауза, и не выйти из группы будет очень обидно.

У «Зенита» очень сильная линия атаки, и в обороне они отлично контролируют мяч, но основной защитник Деян Ловрен не сыграет в предстоящем матче. Он отправился на чемпионат мира в расположении сборной Хорватии. Матч с «Факелом» для «Зенита» очень важен в борьбе за выход из группы. Впереди еще одна кубковая игра со «Спартаком», где взять заветные очки будет куда сложнее. На этот раз никто экономить силы не будет, и «Зенит» покажет себя во всей красе. После ничейной встречи с этим соперником в РПЛ петербуржцы знают, каких подводных камней можно от них ожидать, и докажут болельщикам, что такой результат был роковой случайностью.

Мой прогноз — победа «Зенита» с учетом форы (-1,5) мяча», — цитирует Гасилина «Рейтинг Букмекеров».

Матч 5-го тура группового этапа Кубка России «Факел» — «Зенит» состоится сегодня, 16 ноября, и начнется в 18:00 по московскому времени.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0