Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболАПЛ
14 ноября 2022, Понедельник, 17:48

Фердинанд: «Между Роналду и «МЮ» все кончено. Криштиану больше не сыграет за клуб»

Getty Images
Поделиться
Комментарии

Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд высказался на тему скандального интервью своего экс-одноклубника Криштиану Роналду. Португалец пообщался с британским журналистом Пирсом Морганом и в интервью жестко разнес руководство «МЮ», главного тренера Эрика тен Хага и даже легенду клуба Уэйна Руни. В СМИ появились лишь фрагменты интервью, а полный разговор Роналду и Моргана покажут на британском ТВ в среду и четверг.

«Если «Манчестер Юнайтед» пытается уцепиться за что-то из прошлой эпохи, это одна из вещей, на которые они будут опираться. Я играл с [Рудом] Ван Нистелроем, [Роем] Кином, [Дэвидом] Бекхэмом, до меня в «МЮ» был Яп Стам, и всех их тренер выпер из клуба, потому что, по его словам, они думали, что они больше, чем футбольный клуб, по разным причинам. Все эти причины были причинами, которые мы не видели сегодня.

Уазза [Уэйн Руни] сказал кое-что о Роналду, и имел на это полное право. Криштиану обиделся и упомянул его в своем интервью: вы хотите, чтобы между приятелями такое делалось за закрытыми дверями. Но что есть, то есть. Не думаю, что они будут посылать друг другу рождественские открытки. Уазза будет в другом списке.

Для меня ситуация предельно ясна: Криштиану Роналду, все кончено. Роман с «Манчестер Юнайтед» закончен. Я не вижу, чтобы он сыграл за клуб снова.

Криштиану прекрасно знает: если вы оскорбляете тренера, который строит проект, пути назад нет, поэтому он обманул клуб и поставил их в положение, когда нет пути назад, и не важно, хочет ли кто-нибудь сохранить Криштиану, они теперь не могут этого сделать после того, что он сказал.

Даже если бы это интервью длилось две минуты, и он бы сказал, что не уважает тренера, независимо от того, что было сказано, это уже достаточная причина, по которой он уйдет», — цитирует Фердинанда Manchester Evening News.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0