Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
12 ноября 2022, Суббота, 16:59

Ловрен — о ситуации с Чистяковым: «Было недопонимание, а сейчас все хорошо. Хорошо, что все закончилось»

Getty Images
Поделиться
Комментарии

Капитан «Зенита» Деян Ловрен после победы над «Торпедо» (2:0) в Москве в матче 17-го тура РПЛ высказался о ситуации с защитником петербургской команды Дмитрием Чистяковым, передает корреспондент Sport24 Зарина Халимхонова.

— Как вы отнеслись к ситуации с Дмитрием Чистяковым?
— Все закончилось. Сейчас все хорошо. Дима вернулся обратно в команду. Один день было недопонимание, но самое главное сейчас то, что Чистяков снова вернулся к нам. Он заслуживает быть в составе.

— Вы считаете случившееся неправильным?
— В чем-то правильным, а в чем-то — нет. Как я сказал: было недопонимание, а сейчас все хорошо. Вернулись победные игры. Иногда такое случается. Хорошо, что все закончилось. Сейчас мы все в «Зените» сконцентрированы на оставшуюся половину сезона.

— Чистяков показал себя сильным в этой ситуации?
— Конечно. Он ментально силен. Мне нравится Дима. Несмотря на все, что случилось за это время, он хорошо и усердно тренировался.

— Как опытный игрок что вы посоветовали ему для преодоления случившегося?
— Да, я сказал ему пару слов. Но это останется между нами. Я отправил ему сообщение. Дима знает, что может на меня положиться, потому мы команда.

Когда кто-то один совершает ошибку, то мы вместе ее совершаем. Люди всегда это забывают. Конечно, проще обвинить одного игрока, но на поле 11 футболистов. Это футбол. Все закончилось на позитивной ноте. И это главное.

— У вас был разговор с генеральным клуба Александром Медведевым? Что он сказал?
— Нет, я не общался с ним. Он поговорил со всей командой и объяснил, что случилось недопонимание. И это все. Надеюсь, что в будущем такое не повторится.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0