Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболБундеслига
11 ноября 2022, Пятница, 08:30

Гасилин поставил на фаворита в битве двух «Боруссий» в Бундеслиге с коэффициентом 3.00

Getty Images
Поделиться
Комментарии

Экс-форвард «Зенита», ныне выступающий в клубе «Амкал», Алексей Гасилин поделился прогнозом на матч между «Боруссией» Менхенгладбах и «Боруссией» из Дортмунда с высоким коэффициентом.

Прогноз: победа «Боруссии» Дортмунд с форой (-1) за 3.00 (сделать прогноз можно бесплатно — получите до 3 фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении БЕТСИТИ).

«Боруссия» Менхенгладбах находится не в самом удачном расположении духа. Провальная серия вроде прервалась в матче со «Штутгартом» (3:1), но прошлая игра против главного аутсайдера — «Бохума» — закончилась поражением (1:2), что явно еще сильнее подкосило психологический дух команды. По статистике того матча видно, что поражение — это не случайность или невезение. «Боруссия» М при своей атакующей схеме и игре в прессинг сделала вдвое меньше результативных атак и опасных ударов. Да, были попытки контролировать мяч, но «Бохум» переиграл их по всем фронтам и выглядел ярче.

Предстоящий матч с дортмундцами для гладбахцев принципиальный, как противостояние двух «Боруссий», и будет очень не простой. Менхенгладбахская команда выложит все силы, но у них не хватит ресурсов ни физически, ни психологически. Проблемы в обороне, и основной вратарь по-прежнему травмирован. В прошлой игре дали шанс молодому Яну Ольшовски, но его дебют в Бундеслиге закончился пропуском двух мячей от самой слабой команды. В общем, ждем от «Боруссии» М больших усилий, но что-то мне подсказывает, что они ни к чему не приведут.

«Боруссия» Дортмунд тоже изрядно удивила в прошлом матче с «Вольфсбургом», потерпев поражение (0:2). Да, у дортмундцев могли закончиться силы после выхода в плей-офф Лиги чемпионов и очень плотного календаря игр. Но к такому результату фанаты команды явно были не готовы. Но тут как раз все можно списать на трагическую случайность. Дортмундцы преимущественно владели мячом весь матч, активно шли в прессинг и атаковали, нанесли 20 ударов, шесть из которых в створ ворот, но, к сожалению, ни один из них не закончился результативно. В предстоящем матче с «Боруссией» Менхенгладбах нужно реабилитироваться перед фанатами и вернуть колесо фортуны на свою сторону. Ведь «Боруссия» Дортмунд — это одна из сильнейших команд Бундеслиги, пора об этом напомнить.

Мой прогноз — победа «Боруссии» Дортмунд с форой (-1)», — цитирует Гасилина «Рейтинг Букмекеров».

Матч 15-го тура Бундеслиги «Боруссия» Менхенгладбах — «Боруссия» Дортмунд состоится сегодня, 11 ноября, и начнется в 22:30 по московскому времени.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0