Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболАПЛ
10 ноября 2022, Четверг, 18:00

Лондонцы завязли в кризисе — впереди новое поражение. Прогноз на «Ньюкасл» — «Челси»

Getty Images
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Грэм Поттер по-прежнему строит команду, тогда как соперник на ходу.

В очередном туре АПЛ «Челси», накануне вылетевший из Кубка лиги, встретится с третьей командой чемпионата «Ньюкаслом». Делаем прогноз на матч с высоким коэффициентом и рассказываем, где можно посмотреть встречу.

Поставить на матч «Ньюкасл» — «Челси» можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Когда начнется матч «Ньюкасл» — «Челси», и где смотреть встречу

Матч 16-го тура АПЛ «Ньюкасл» — «Челси» состоится в субботу, 12 ноября, на стадионе «Сент-Джеймс Парк». Начало в 20:30 (мск). Трансляция игры в прямом эфире на территории России не запланирована.

Коэффициенты букмекеров на матч «Ньюкасл» — «Челси»

Аналитики БЕТСИТИ отдают небольшое предпочтение «Ньюкаслу». Победа «сорок» оценивается коэффициентом 2.35, что составляет 42% вероятности. На успех «Челси» предлагается ставить за 3.10 (31% вероятности). В случае ничьей сыграет котировка 3.60 (27% вероятности).

Тотал установлен на отметке 2,5 гола с коэффициентами 1.92 на больше и 1.94 на меньше. В случае, если обе команды забьют, сыграет коэффициент 1.76. Сделать прогноз на матч «Ньюкасл» — «Челси» можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Getty Images

Перед матчем

Уход Романа Абрамовича, как оказалось, дал старт затяжному кризису в «Челси». По крайней мере, прямо сейчас клуб катится по наклонной. Пригласив Грэма Поттера, который ранее никогда не тренировал, да и не играл в большой команде, синие просчитались. Седьмое место в чемпионате, быстрый вылет из Кубка лиги — и это только начало. Впереди у «Челси» крайне сложный соперник, который тоже метит в топ-4.

«Ньюкасл», в отличие от многих топовых команд, на деле демонстрирует свои амбиции. В преддверии сезона клуб серьезно потратился на новичков, выложив только за одного Александра Исака 70 миллионов евро. Но шведский форвард травмирован, а команду тащат другие новички последних лет. Например, за «Ньюкасл» играет один из лучших вратарей АПЛ Ник Поуп, талантливейший игрок сборной Бразилии Бруно Гимарайнс, а также превосходный вингер Аллан Сен-Максимен, способный решить исход встречи в одиночку.

Getty Images

Очевидно, что по общему количеству сильных игроков «Ньюкасл» уступает «Челси», но прямо сейчас, когда у синих накопились травмы, а игра попросту не идет, эта разница нивелируется автоматически.

Прогноз на матч «Ньюкасл» — «Челси»

Ставить против «Ньюкасла» — не лучшая идея. «Сороки» не проигрывают в АПЛ с начала сентября, прямо сейчас идя на серии из четырех побед, включая гостевую над «Тоттенхэмом» (2:1). Тогда как «Челси» после трех поражений подряд нуждается в куда более слабом сопернике для восстановления уверенности в себе.

Наши прогнозы на матч «Ньюкасл» — «Челси»: победа «Ньюкасла», коэффициент — 2.35; «Ньюкасл» не проиграет и тотал меньше 2,5, коэффициент — 2.60.

Сделать ставку на матч без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0