Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЛа Лига
8 ноября 2022, Вторник, 23:32

Хави — о 2:1 с «Осасуной»: «Золотая победа для «Барселоны». Все было против нас, но мы воспользовались шансами»

GettyImages
Поделиться
Комментарии

Главный тренер «Барселоны» Хави поделился эмоциями от волевой победы над «Осасуной» в Ла Лига (2:1).

Каталонцы первыми пропустили мяч, но смогли вырвать победу, играя с 31-й минуте в меньшинстве после удаления Роберта Левандовски.

«Мы праздновали в раздевалке, потому что против нас было все. Сегодня игроки продемонстрировала свои командные качества. Это золотая победа.

Еще слишком рано говорить о каких-то достижениях, но это огромная победа, потому что все было против вас. Команда преодолевает это, и это говорит о зрелости команды.

Я рассчитывал на Пике, потому что Кристенсен и Эрик были травмированы. Мы снова почувствовали несправедливость, отсюда и последовала реакция Пике (красная карточка в подтрибунном помещении). Я сказал команде, что у нас будут свои моменты. Я сказал им, что мы можем додавить соперника.

Очень горжусь командой — семьей. Все было против нас. Решения арбитра, гол, удаление… Мы были умны, мы очень хорошо использовали свои моменты. Мы воспользовались своими шансами. Это золотая победа, и мы выходим на перерыв лидерами. Это командная победа. Очень горжусь», — цитирует Хави Marca.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0