Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
4 ноября 2022, Пятница, 20:27

«Максимум выпили по бокальчику вина». Идову — о скандальном видео с Магкеевым

РИА Новости
Поделиться
Комментарии

Защитник «Химок» Брайан Идову отреагировал на видео с партнером по амплуа из «Локомотива» Станиславом Магкеевым, где оба футболиста отдыхают после игры. Некоторые посчитали не нормальным, что спортсмены после поражений сидят и отдыхают.

— На днях появилось видео Стаса Магкеева и ты там был. Посчитали, что проигрываете, а потом сидите и отдыхаете. Как к этому относишься?
— Никак. Это полный бред. Поехали в гости к Тину Едваю со Стасом Магкеевым. Мы проиграли оба, и они были расстроены, также, как и мы. Просто приготовили ужин, покушали мясо и максимум по бокальчику вина выпили. Обидно проигрывать. За это время успел погоревать, дома посмотрел сериал, и надо было выйти из дома, развеяться и найти позитивные мысли. Я отнесся спокойно, понимал, что ничего в этом нет. Поехать в клуб и гулять по Москве — другое дело. Уже нельзя собраться с друзьями и посидеть в гостях. Это уже полный бред, — передает слова Идову корреспондент Sport24 Зарина Халимхонова.

В прошлом туре «Химки» проиграли «Динамо» (1:6), а «Локомотив» уступил ЦСКА (0:1). В 16-м туре подмосковный клуб выиграл у «Оренбурга» (2:0).

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0