Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЛига чемпионов
3 ноября 2022, Четверг, 06:53

Тренер «Шахтера»: «Если бы обыграли «РБ Лейпциг» еще раз, то могли бы сказать, что мы — чемпионы мира»

Getty Images
Поделиться
Комментарии

Главный тренер донецкого «Шахтера» Игор Йовичевич подвел итоги заключительного матча группового этапа Лиги чемпионов против «РБ Лейпциг» (0:4).

«Мы провели в Лиге чемпионов шесть матчей: да, в этот раз проиграли, но были шесть хороших матчей. И сейчас мы получили опыт, стали лучше. «Лейпциг» — очень хорошая команда, и не стыдно им проиграть. Это формирует нас. Мы сделали все что могли. Наша команда уже один раз обыграла «Лейпциг», и если бы сделали это второй раз, то могли бы сказать, что мы — чемпионы мира. Это новый проект, новая команда, молодые ребята. Мы работаем три с половиной месяца и добились многого, проделали невероятную работу!

Смотрим на себя сейчас и видим, что стали лучше, чем в начале пути. Мы прошли в Лигу Европы, где много прекрасных команд. «Барселона» и «Аякс» будут играть в Лиге Европы, а мадридский «Атлетико» не смог туда попасть. Мы ценим то, чего достигли. И поздравляю «Лейпциг». Это очень хорошая команда, а Марко Розе — топ-тренер. Мы должны смотреть вперед, поднять головы и работать», — приводятся слова Йовичевича на сайте клуба.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0