Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЛига чемпионов
31 октября 2022, Понедельник, 14:00

«Бавария» выбьет 6 из 6, а «Ливерпуль» и «Наполи» опять устроят голевое шоу. Экспресс на 6-й тур Лиги чемпионов

GettyImages
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Провожаем ЛЧ на каникулы.

Галопом пронесся групповой этап Лиги чемпионов. Вот уже и шестой тур на календаре, в котором увидим мы игру Хвичи Кварацхелии на «Энфилде», битву «Интера» с «Баварией» и эпичное сражение «Шахтера» за возможный плей-офф ЛЧ. БЕТСИТИ оценили шансы команд и представил широкую линию на матчи Лиги чемпионов, а мы, в свою очередь, выбрали из них самые интересные события и собрали для вас экспресс.

Экспресс:

  • «Бавария» — «Интер»: «Бавария» победит за 1.43,
  • «Ливерпуль» — «Наполи»: тотал больше (2,5) за 1.52,
  • «Шахтер» — «Лейпциг»: обе забьют за 1.70.

Итоговый коэффициент: 3.77

Давайте теперь подробнее остановимся на каждой ставке.

Прогноз: «Бавария» победит, коэффициент — 1.43.

Как же сильна эта мюнхенская машина. И если в Бундеслиге иногда есть проблемы с недооценкой соперника, то в Лиге чемпионов «Бавария» не щадит просто никого. Журналисты кричали про группу смерти, когда увидели жеребьевку, оказалось, что это — группа смерти для всех соперников «Баварии». Пять матчей, пять побед, 15 голов забито, 2 пропущено. Самое смешное, что оба гола мюнхенцы получили от «Виктории», когда уже окончательно расслабились и матч докатывал резерв.

Getty Images

А «Барселона» наказана по полной — 0:5 за два матча и здравствуй Лига Европы. «Интеру» повезло чуть больше, он вместе с «Баварией» шагнет в плей-офф ЛЧ, правда, со второго места. На первое уже подняться никак нельзя, поэтому Симоне Индзаги наверняка привезет в Мюнхен резерв, обратив взор на чемпионат Италии. А «Бавария» успешно этот резерв затопчет, порадовав своих болельщиков красивой статистикой побед в группе — 6 из 6.

Сделать прогноз на матчи Лиги чемпионов (и не только) с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Прогноз: тотал больше (2,5), коэффициент — 1.52.

Матч «Ливерпуля» и «Наполи» на «Энфилде» в понимании Юргена Клоппа ничего не решает. Красные могут взобраться на первую строчку, обыграв итальянцев со счетом 3:0 или выше, но будет ли немец ради этого рисковать основой? Скорее всего, Клопп задействует парочку резервистов, к ротации прибегнет и Спаллетти, отчего матч станет еще более ярким и непредсказуемым. Но одно обещать можем точно — голов будет много. «Ливерпуль» и «Наполи» в этой Лиге чемпионов на двоих провели 10 матчей в 9 (!) из которых был пробит тотал в (2,5) и лишь единственный раз мерсисайдцы обыграли «Рейнджерс» со счетом 2:0.

Прогноз: обе забьют, коэффициент — 1.70.

Похожая ситуация у «Лейпцига» с «Шахтером». Только «горняков» не волнует счет, им нужно победить немцев в Польше. Придется бросить все карты на стол и полететь в атаку, благо Мудрик с Зубковым в этой Лиге чемпионов выглядят очень бодро. Но в такой ситуации всегда рискуешь получить резвую контратаку. Тем более, что с прибытием Розе у «Лейпцига» полной грудью задышали Нкунку и Андре Силва, а последние три матча в группе Лиги чемпионов немцы выиграли. «Быки» в хорошей форме — не факт, что победят «Шахтер» в Польше, но забьют точно и наверняка решат задачу по выходу в плей-офф Лиги чемпионов.

Сделайте ставку на футбол без пополнения счета — заберите до 2100 рублей в приложении БЕТСИТИ по промокоду RING.

✱ ✱ ✱

Напоминаем, наши прогнозы — это не призыв к действию, а информация для размышления. На что ставить и ставить ли вообще — решаете только вы.