Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЛига 1
31 октября 2022, Понедельник, 11:02

Агент Головина: «Саша не стал реже брать на себя игру в «Монако», чем в ЦСКА»

GettyImages
Поделиться
Комментарии

Футбольный агент Александр Клюев отреагировал на забитый гол своего клиента, полузащитника «Монако» Александра Головина, в матче против «Анже» (2:0) в 13-м туре французской Лиги 1.

Вчера Головин отправил мяч в сетку ворот обводящим ударом в «девятку» на 70-й минуте.

— Вчера Александр Головин забил яркий гол в ворота «Анже». Какие у него эмоции от мяча и вчерашней победы?

— Конечно, Саше очень приятно, что он забил гол, а еще больше приятно, что его команда победила и получила заслуженные три очка.

— Кажется, что в ЦСКА Головин брал игру на себя, решал много эпизодов за счет индивидуальных качеств гораздо чаще, чем в «Монако». По этой причине мы стали реже видеть такие красивые голы, как вчера в ворота «Анже». Согласны с данным тезисом?

— Не могу сказать, что Саша реже берет игру на себя. Просто разные ситуации бывают на поле и разные требования. Саша всегда пытается обострять, Он всегда хочет отдать хороший проникающий результативный пас и сыграть на партнеров. Такие голы, как он забивал, например, «Лиону» в 2018 году, вчерашний гол «Анже» и многие другие говорят о том, что Головин обладает хорошим ударом, — заявил агент в интервью Metaratings.ru.

В нынешнем сезоне 26-летний Александр Головин провел за «Монако» 19 матчей, забил 2 гола и отдал 3 результативные передачи.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0