Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЛига 1
23 октября 2022, Воскресенье, 20:50

«А можно размножить Головина, чтобы он играл еще и справа?» Иностранцы опять хвалят русского футболиста

asmonaco.com
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Трех голов «Монако» не хватило даже для ничьей.

23 октября «Монако» в рамках 12-го тура чемпионата Франции проиграл на выезде «Лиллю» — 3:4. Команда Филиппа Клемана дважды уступала в счете, но дважды отыгралась еще в первом тайме, а во втором Виссам Бен Йеддер впервые вывел монегасков вперед. Однако хозяева вскоре тоже забили третий гол, дубль на свой счет записал бывший полузащитник «Краснодара» Реми Кабелла. Победу подопечным Паулу Фонсеки принес ивуариец Жонатан Бамба.

Российский полузащитник «Монако» Александр Головин провел на поле все 90 минут и не отметился результативными действиями — но его выступление было по достоинству оценено французскими болельщиками. Sport24 собрал самые примечательные посты иностранцев про нашего футболиста. Большинство отзывов — положительные 😍

«Что меня шокирует в «Монако»: в этой команде не играет никто, кроме Головина», — пишет пользователь твиттера под ником @AntonioDaghe. «Все игровые действия проходят через Головина. Но, по мнению некоторых, на это можно не обращать внимания», — добавляет он же.

«К счастью, у нас есть Головин. Как в атаке, так и в обороне», — мнение болельщика @HichSuba.

«Не люблю, когда Головин подает угловые», — расстроился @TeamDelicious1.

«Головин проводит, наверное, уже 43-й сезон в «Монако», но до сих пор не говорит по-французски», — возмутился @ArobaseJardine.

«Головин просто монстр! Монстр! Черт возьми, какой игрок», — футбол в исполнении нашего полузащитника привел в восторг пользователя @EmmanuelTrumer.

«А нельзя размножить Головина, чтобы он играл еще и справа, пожалуйста?» — задается вопросом юзер под ником @hupsy_.

«ПЕРЕСТАНЬ БИТЬ, ГОЛОВИН, ТЫ НИКОГДА НЕ ПОПАДАЕШЬ», — @Muneguuu перешел на капслок.

Болельщик @ChrisCOfficiel предложил перевести Александра на позицию плеймейкера: «Мы же можем играть 4-4-2, оставив Фофана одного в центре? Избавьте меня от этого вредителя Матазо, и пусть Головин играет десятого номера!»

«Мы пропустили четыре гола уже четвертый раз за сезон. Защиту и полузащиту похвалить не за что. Головин и атакующий дуэт (Бен Йеддера и Эмболо. — Sport24) — единственные, чья игра принесла удовольствие. В четверг — решающий матч в Лиге Европы, победа может восстановить некоторую уверенность», — пишет фанат @ClementMicheau.

Больше о наших парнях в Европе:

Вдвиже — наш канал в Ютубе с крутыми околофутбольными видео

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0