Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболКубок России
18 октября 2022, Вторник, 17:00

Бакаев наконец-то проявит себя на берегах Невы, поправив ситуацию в кубке. Прогноз на «Зенит» — «Крылья Советов»

Александр Мысякин, Sport24
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
По традиции ждем резерв от Семака.

В четвертом туре группового этапа Кубка России «Зенит» примет самарские «Крылья Советов». Делаем прогноз на матч с высоким коэффициентом и рассказываем, где можно посмотреть встречу.

Поставить на «Зенит» — «Крылья Советов» можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Когда начнется матч «Зенит» — «Крылья Советов», и где смотреть встречу

Матч группового этапа Кубка России по футболу «Зенит» — «Крылья Советов» состоится в четверг, 20 октября, на стадионе «Газпром Арена». Начало — в 20:30 (мск). Посмотреть игру в прямом эфире можно на телеканале «Матч ТВ».

Коэффициенты букмекеров на матч «Зенит» — «Крылья Советов»

Аналитики БЕТСИТИ уверены в победе «Зенита». На команду Сергея Семака предлагается поставить за 1.40, вероятность победы составляет 69%. Успех «Крыльев Советов» оценивается коэффициентом 7.90 (13% вероятности). В случае ничьей сыграет котировка 5.40 (18% вероятности).

Эксперты надеются увидеть результативный футбол: тотал установлен на отметке 2,5 голов с котировкой 1.52 на больше и 2.50 на меньше. В случае, если обе команды забьют, сыграет коэффициент 1.77. Сделать прогноз на матч «Зенит» — «Крылья Советов» можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Перед матчем

Если в чемпионате России «Зенит» безоговорочно лидирует, а в домашних матчах вообще катком проносится по оппонентам, то Кубок России, в котором чемпион представляет состав полурезервный, выглядит будто ненужной игрушкой. Просто сравните, в РПЛ у «Зенита» вообще нет поражений аз 13 туров, а в Кубке России — два поражения за три игры. Среди них оглушительный разгром от «Спартака» (0:3) и не менее болезненная и справедливая неудача в Самаре (0:2).

fc-zenit.ru

В следующую стадию «Зенит» наверняка выйдет, ведь регламент предполагает участие в плей-офф (только на более ранней стадии) даже для команды, занявшей третье место в группе. А подвинуть «Факел» с последней строчки вряд ли сможет даже резерв «Зенита», но за имя в Санкт-Петербурге нужно бы побороться. Второе поражение от «Крыльев» (даже ничья) по сути оставляет «Зенит» на третьей строчке и без прямой путевки в 1/4 финала Кубка России.

А самарцы мотивированы донельзя, ведь перед ними маячит второе (а может, и за первое поборются?) место в группе со «Спартаком» и «Зенитом». Солидно. Вот только вопрос, хватит ли резервов. На прошлых выходных «Крылья» дома разобрались с крепким «Сочи», а солидный перформанс вновь выдал 17-летний Пиняев. «Зенит» же ударно съездил на берега Волги, разгромив «Нижний Новгород» голами Кузяева, Клаудиньо и Малкома.

fc-zenit.ru

Прогноз на матч «Зенит» — «Крылья Советов»

Чемпион не делает ставку на групповой этап Кубка России. Половина его позади, а основа «Зенита» так и не вышла ни разу. Кажется, Сергей Семак настроен абы как выбраться в плей-офф, а там уже думать над более серьезными задачами. Но даже с таким настроем чемпион не может себе позволить терять очки в домашнем матче против подуставших «Крыльев», все-таки резервы питерцев намного больше, да и на домашней арене они еще никого не щадили. Бакаеву пора заявлять о себе, Сутормин, Круговой и Ерохин помогут, но на разгром неуступчивых самарцев экспериментальный состав вряд ли наиграет.

Наш прогноз на матч «Зенит» — «Крылья Советов»: победа «Зенита» с разницей в один или два мяча, коэффициент — 2.14.

Сделать ставку на матч без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0