Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболКубок России
17 октября 2022, Понедельник, 17:00

Красно-белые вымотаны после эмоционального дерби — это и поможет Воронежу. Прогноз на «Факел» — «Спартак»

Александр Мысякин, Sport24
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
«Огнеопасные» замахнутся на первый гол в кубке.

Выездной матч предстоит «Спартаку» в рамках Кубка России: красно-белых ждут в Воронеже. Делаем прогноз на матч с высоким коэффициентом и рассказываем, где можно посмотреть встречу.

Поставить на «Факел» — «Спартак» можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Когда начнется матч «Факел» — «Спартак», и где смотреть встречу

Матч группового этапа Кубка России по футболу «Факел» — «Спартак» состоится в среду, 19 октября, на стадионе «Центральный». Начало — в 18:00 (мск). Посмотреть игру в прямом эфире можно на телеканале «Матч ТВ».

Коэффициенты букмекеров на матч «Факел» — «Спартак»

Аналитики БЕТСИТИ склоняются к победе «Спартака». На команду Гильермо Абаскаля предлагается поставить за 1.68, вероятность победы составляет 58%. Успех «Факела» оценивается коэффициентом 4.80 (20% вероятности). В случае ничьей сыграет котировка 4.50 (22% вероятности).

Эксперты надеются увидеть результативный футбол: тотал установлен на отметке 2,5 гола с котировкой 1.72 на больше и 2.20 на меньше. В случае, если обе команды забьют, сыграет коэффициент 1.73. Сделать прогноз на матч «Факел» — «Спартак» можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Перед матчем

Совсем мало времени было на восстановление у московского «Спартака», так что можно не сомневаться, что в Воронеже выйдет состав полурезервный, если не совсем резервный. Очень много эмоций оставлено в дерби с ЦСКА, матч получился горячим. Знатно наполучали по ногам Зобнин, Соболев и Промес, сильно вымотались. Только в 22:00 воскресенья завершили эмоциональное дерби ЦСКА и «Спартак», а уже вечером в среду красно-белым играть в Воронеже.

Александр Мысякин, Sport24

Абаскаль смело может выпускать резерв. Во-первых, у Павла Мелешина просто прет в этом розыгрыше Кубка России. Во-вторых, основа явно устала после бойни с ЦСКА, а в-третьих, позволяет турнирное положение. После трех туров «Спартак» набрал девять очков, единолично лидирует в группе. Кажется, что путевка в 1/4 финала никуда от красно-белых не денется.

«Факел» времени на подготовку имел побольше. Довольно блеклый матч против «Химок» воронежцы провели еще в субботу. Унылые нули никого не устроили, но хотя бы помогли «Факелу» сохранить отрыв от зоны вылета. На два очка «огнеопасные» опережают как раз-таки подмосковных футболистов. А в Кубке России у «Факела» нет ни набранных очков, ни забитых голов.

Александр Мысякин, Sport24

Прогноз на матч «Факел» — «Спартак»

На групповом этапе Кубка России «Факел» еще не набирал очков, не забивал голов. Ужасающая ситуация, которую Воронеж обязательно исправит в матче против резерва красно-белых. Абаскаль просто не может выпустить основу после изнуряющего дерби с ЦСКА, к тому же у «Факела» все равно было больше времени на подготовку. Победы Воронежу никто не гарантирует, но что хозяева хорошенько поборются и забьют свой гол — это точно.

Наш прогноз на матч «Факел» — «Спартак»: обе забьют, коэффициент — 1.73.

Сделать ставку на матч без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0