Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЛига Европы
14 октября 2022, Пятница, 15:00

Черчесов: «Не против, если Головин выйдет из группы в Лиге Европы. Но не вместо нас, а вместе с нами»

Александр Мысякин, Sport24
Поделиться
Комментарии

Главный тренер «Ференцвароша» Станислав Черчесов в интервью «СЭ» прокомментировал лидерство венгерской команды в группе Лиги Европы.

После 4 туров «Ференцварош» имеет в активе 9 очков.

— Взяв три очка, вы сделали серьезный шаг к выходу из группы.

— Согласен, хотя и не полностью. И «Монако», и «Трабзонспор» всего в одной победе от нас, а ведь нам как раз встречаться и с теми, и с другими. Конечно, хотим выйти в весну, тем более в новейшей истории «Ференцвароша», если не ошибаюсь, подобного еще не случалось. Но мы сможем решить задачу только при условии максимального настроя на оба оставшихся матча. Так что успех против «Црвены Звезды» — уже вчерашний день, а нам надо думать о завтрашнем.

— Вас не удивил счет матча в Турции, где «Трабзонспор» разгромил «Монако»?

— На момент нашей беседы мне трудно объемно ответить на ваш вопрос. Дело в том, что я пока не смотрел ту игру, а видел лишь отдельные эпизоды. Мы вот тоже крупно уступили в Белграде, но не считаю, что это закономерный результат. То есть поражение-то мы заслужили, но вот счет мог быть и другим. Так что сами по себе 0:4 в исполнении «Монако» ни о чем мне не говорят. Возможно, коллектив надломил автогол, кто знает? Внимательно посмотрим и изучим еще раз «Монако», с которым через две недели легко точно не придется.

— Ваш тренерский штаб вновь ждет встреча с Александром Головиным: первый раунд остался за вами.

— Всегда рады увидеться с Сашей, внимательно следим за его французской карьерой. И не против, если Головин выйдет со своей командой из группы — но не вместо нас, а вместе с нами!

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0