Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
14 октября 2022, Пятница, 14:14

Агент: «Васютин хочет играть в основном составе «Зенита». Ему по силам быть первым номером»

instagram.com/aleksandr.vasyutin
Поделиться
Комментарии

Александр Дубровин, агент вратаря «Зенита» Александра Васютина, рассказал, готов ли его клиент вернуться в «Зенит». Сейчас 27-летний голкипер находится в аренде в шведском «Юргордене». Арендное соглашение Васютина с «Юргорденом» истекает 30 ноября. Его контракт с «Зенитом» рассчитан до 30 июня 2023 года.

— «Юргорден» хочет, чтобы Александр остался у них на постоянной основе. Ведутся переговоры. Но непонятная ситуация с санкциями, с европейским банкингом, с оплатой и так далее.

— «Зенит» готов отпустить Александра?
— Мы общаемся с «Зенитом», но детальных разговоров пока не было. Через две-три недели Саша закончит сезон. Тогда все обсудим с «Зенитом», спросим у главного тренера и его помощников, как они видят Александра в составе.

— Если предложат приехать на сбор и побороться за место в составе «Зенита», согласитесь?
— Саша — зенитовский. Он очень хочет играть в основном составе. Ему по силам быть первым номером. Васютин — сейчас единственный из вратарей «Зенита», кто играет на высоком уровне в Европе.

— К чему больше склоняется Александр: остаться в Швеции или вернуться в Россию, чтобы играть в РПЛ?
— Саша мечтает быть первым номером в «Зените». Если все сложится, то это всегда приоритетный для него вариант. Ему очень комфортно в Санкт-Петербурге, нравятся болельщики. Он сам ходил на Вираж, когда был маленький. Но если Александр не играет какую-то часть сезона, то лучше набираться практики в другой команде или чемпионате, что он сейчас и делает, — цитирует Дубровина «РБ Спорт».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0