Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
12 октября 2022, Среда, 12:52

Юран о Промесе: «Квинси живет результатом. Такое отношение иностранца к делу нужно ставить в пример»

Евгений Семенов, Sport24
Поделиться
Комментарии

Бывший футболист «Спартака» Сергей Юран заявил, что не стоит возводить в ранг легенды клуба нападающего Квинси Промеса. Нидерландец в текущем сезоне забил 14 голов в 16 играх и довел общее число мячей за красно-белых до 95 в 193 матчах. Квинси занимает 7-е место в списке бомбардиров «Спартака» за всю историю, он уже обошел таких игроков, как Андрей Тихонов и Роман Павлюченко.

«Можно ли считать Промеса легендой «Спартака»? Нужно быть аккуратней с такими словами. Легенды — это Федор Черенков, Юрий Гаврилов, которые провели в «Спартаке» очень много времени. Я бы не стал превозносить Промеса в ранг легенды клуба. Он сейчас определяющий игрок — это правда. Но мы помним, как он играл, когда только вернулся. Все, кто его сейчас превозносит, говорили, что он уже не тот и приехал чисто отсидеться. А сейчас он забивает и стал для них легендой. Звание легенды «Спартака» нужно заслужить.

Сейчас Промес лидер, но так и должно быть с легионером такого уровня. Он за это и получает деньги. Такое отношение иностранца к делу нужно ставить в пример. Квинси живет результатом. Он делает то, для чего его брали. Но я бы не хотел его превозносить», — сказал Юран в беседе с корреспондентом Sport24 Тиграном Арутюняном.

Реклама 18+
Кто победит?
Ставь на матч АПЛ с бонусами до 100000 рублей!
Эвертон
Арсенал
Понравился материал?
0
0
0
0
0
0