Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболПервая лига
6 октября 2022, Четверг, 13:34

Адвокат: «Игрок «Балтики» Гогричиани может получить 2 года тюрьмы за избиение девушки»

pfc-cska.com
Поделиться
Комментарии

Известный адвокат Александр Добровинский отреагировал на новость, что нападающий «Балтики» Гоча Гогричиани жестоко избил свою девушку.

По словам пострадавшей, причиной агрессии футболиста стало то, что девушка обнаружила переписку из Tinder в телефоне спортсмена.

«Несколько лет назад я представлял одну даму, у которой увечья после побоев были аналогичные. И когда на суде я спросил: «Как вы могли так поступить, посмотрите на нее — хрупкая миниатюрная девушка, а вы крупный мужчина под 2 метра ростом?!» И он ответил совершенно чудовищно: довела. По собственному опыту знаю, что некоторые женщины, действительно, способны на многое, но сила мужчины как раз в том, чтобы встать и уйти, если дальше терпеть невозможно, но никак не применять силу, поскольку женщина априори слабее. И это относится не только к женщинам, но и к животным, детям — ко всем, кто слабее и не сможет ответить равнозначно. Что же касается наказания, то здесь однозначно статья 116 УК РФ, которая может повлечь за собой до 2 лет лишения свободы. Такое, конечно, оставлять нельзя, потому что это зверство», — сказал Добровинский в беседе с корреспондентом Sport24 Тиграном Арутюняном.

На фоне последних новостей «Балтика» отстранила Гогричиани от тренировок с первой командой.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0