Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
3 октября 2022, Понедельник, 10:13

Уткин: «Болельщики еще проклянут день, когда Мевля приехал в «Спартак»

Александр Мысякин, Sport24
Поделиться
Комментарии

Блогер, журналист и ведущий Василий Уткин негативно высказался об уровне словенского центрального защитника «Спартака» Михи Мевли.

«Мевля — это игрок, который не был уровня Премьер-лиги даже четыре года назад. Этот человек всегда располагается на прямых ногах, он не может принять соперника на скорости. В матче со Словенией (в отборе к ЧМ-2022 в марте 2021 года. — Sport24) он пал жертвой позднего Дзюбы, который с ним делал абсолютно все, что хотел. А сейчас в РПЛ есть нападающие сильнее Дзюбы, во всяком случае сильнее позднего Дзюбы — надо с уважением относиться к тому, сколько он наколотил в чемпионате России. Что будет делать Мевля с ними? Большой вопрос. А ведь сейчас еще и почти все команды играют в атаку, потому что никто из них от обороны игру выстроить не может, защитников классных нет, дорогие они, сволочи.

И сейчас играет в атаку и «Оренбург», и кто угодно. И в итоге, я думаю, этот парень станет притчей во языцех. Понимаете, он ничего не делает «немевля», он очень «мевленно» думает и еще «мевленнее» двигается. Вы еще проклянете день, когда он приехал в «Спартак», болельщики», — сказал Уткин в новом выпуске «Футбольного клуба» на своем ютуб-канале.

Мевля перешел в «Спартак» из «Аланьяспора» в начале сентября. В составе красно-белых он провел четыре матча, в каждом из которых москвичи одержали победу.

Назовешь все игравшие на ЧМ страны?
Пройди этот тест по ЧМ-2022 и получи бонус!
Можно попробовать
Легко!
Понравился материал?
0
0
0
0
0
0