Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
3 октября 2022, Понедельник, 11:13

Медведев: «В матче с «Ростовом» один только Мостовой мог забить три раза. Преимущество «Зенита» было очевидным»

twitter.com/zenit_spb
Поделиться
Комментарии

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев отметил превосходство петербуржцев над «Ростовом» в домашнем матче 11-го тура РПЛ. Игра завершилась в пользу хозяев со счетом 3:1. Медведев уверен, что сине-бело-голубые могли забить больше, но ростовчан выручил голкипер Сергей Песьяков.

«Проходных матчей в этом сезоне нет, несмотря на счет той или иной игры. Все поединки очень непростые, разнообразные по тому, как строит игру против «Зенита» та или иная команда. «Ростов» — один из лидеров в этом сезоне, у него хорошая молодая и амбициозная команда, которая любит и умеет атаковать. Поэтому был интересный футбол, и я думаю, что вряд ли кто-то будет спорить, что преимущество «Зенита» фактически на протяжении всего матча было достаточно очевидным.

Один только Мостовой в первом тайме мог три раза забить — чего стоит пас ему от Малкома на свободное пространство. «Зенит» играл в хороший, красивый, интересный футбол и мог забить больше трех мячей. Вратарь «Ростова» спас несколько раз, включая в мертвых моментах. А Родригао попал в штангу, когда вратарь уже не мог брать тот мяч.

Следующая игра будет опять непростой, и я уверен, что будет полный стадион. Надо учесть особенности поля, и добираться до Воронежа будет непросто. Но жаловаться на это нельзя, так как две команды играют с первой до последней минуты, и побеждает сильнейший», — приводит слова Медведева ТАСС.

В 12-м туре «Зенит» 8 октября сыграет на выезде против «Факела».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0