Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
3 октября 2022, Понедельник, 16:49

Кавазашвили: «Получается, что между Селиховым и руководством «Спартака» что-то не ладится»

Евгений Семенов, Sport24
Поделиться
Комментарии

Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили высказался о ситуации с возможным продлением контракта голкипера красно-белых Александра Селхова.

Нынешнее соглашение 28-летнего Селихова со «Спартаком» истекает 31 декабря.

«Если вы обратили внимание, Максименко в последнее время начал выходить в основном составе. Получается, что что-то между Селиховым и руководством «Спартака» не ладится. А если не ладится, то они будут рассчитывать на того, кто уже подписал контракт и играет хоть не блестяще, но уверенно.

Это Селихову надо думать, что ему делать. Если он хочет, чтобы платили больше, то ему надо разбираться с руководством «Спартака». А в целом, когда не знаешь ситуацию, в чем причина, ответить сложно.

Как вратарь могу сказать: если во мне нуждается клуб, и меня ставят в основной состав, значит, для меня клуб будет делать все, что считает нужным. Но если я буду заставлять их сверх меры выписывать мне бонусы, то один раз это может пройти, а второй — уже нет.

Думаю, если «Спартак» не продлит, значит, у них есть в запасе другая надежда. Но Селихов — игрок готовый. Его можно использовать на все сто», — сказал Кавазашвили корреспонденту Sport24 Андрею Бабичу.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0