Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболСуперлига Турции
1 октября 2022, Суббота, 21:17

«С русским у нас было бы больше шансов на победу». В Турции критикуют тренера, который не дает играть Дзюбе

Getty Images
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Второй матч в запасе.

Артем Дзюба очень бодро начал в Турции. В первом же матче вышел на поле и забил «Фенербахче». Правда, этот эпизод до сих пор остается самым ярким в его турецкой карьере. В своем втором матче русский форвард провел на поле всего 45 минут. А потом и вовсе оставался в запасе.

В субботу «Адана» на своем поле сыграла вничью с «Галатасараем». Дзюба на поле так и не появился. И это не совсем понравилось болельщикам клуба. По их мнению, с экс-нападающим «Зенита» шансов одолеть стамбульцев и остаться на первом месте было бы больше.

Вы так долго держали на поле Беланда, Стамбули (который получил красную карточку) и Акайдина, но не выпустили Дзюбу, который может побороться, дать преимущество и отобрать мяч.

Зачем начинать игру с Эмре и Беланда, если есть Гулбрандсер и Дзюба?

У меня только один вопрос. Вы привели в команду такого игрока как Артем Дзюба. И если бы вышел он, а не Ассомбалонга, у нас было бы больше шансов на победу.

Не понимаю, почему «Адана» играет без нападающих. Они официально не хотят побеждать. Дзюба сидит на лавке.

Кажется, Монтелла перемудрил. Стамбули играет вместо Гекхана, по какой-то причине. Дзюба сидит на скамейке, а Ассомбалонга выходит. Эмре Акбаба начинает в старте как форвард. Странно все это.

Если Дзюба не готов, то зачем его было выпускать в первом же матче против «Фенербахче» в старте? Кажется, «Адана» вредит сама себе.

Вдвиже — наш канал в Ютубе с крутыми околофутбольными видео

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0