Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЛига наций
24 сентября 2022, Суббота, 17:00

Англия уныло попрощается с элитой Лиги наций, а Криштиану Роналду огорчит соседей. Экспресс на 6-й тур

GettyImages
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Зато Бельгия и Нидерланды порадуют голами.

Закрытие группового турнира Лиги наций получится просто каким-то космическим — сразу три топ-матча! По-настоящему мощные битвы ждут всех любителей футбола. Дважды зарубятся соседи — Испания с Португалией и Бельгия с Нидерландами, а еще будет классика мирового футбола: Англия — Германия. БЕТСИТИ оценили шансы команд и представил широкую линию на матчи Лиги наций, а мы, в свою очередь, выбрали из них самые интересные события и собрали для вас экспресс.

Экспресс:

  • Англия — Германия: тотал меньше (2,5) за 1.73,
  • Нидерланды — Бельгия: обе забьют за 1.59,
  • Португалия — Испания: победа Португалии в один мяч или ничья за 1.81.

Итоговый коэффициент: 4.98

Давайте теперь подробнее остановимся на каждой ставке.

Прогноз: тотал меньше (2,5), коэффициент — 1.73.

Противостояние с такой исторической подоплекой, что дух захватывает. Англия и Германия — столпы европейского футбола, сборные с невероятной историей побед и очных битв. Но судьба так посмеялась над этими топ-сборными, что они оказались главными аутсайдерами группы смерти. И пока Венгрия с Италией разыгрывают единственный билет в плей-офф, Англия и Германия проведут некое подобие товарищеского матча, который ничего не решает.

Getty Images

Англия катастрофически показала себя в этом розыгрыше. «Три льва» забили всего один гол за пять матчей и рухнули в лигу В. Германия проснулась только на один матч (5:2 с Италией), а в остальном катала либо блеклые ничьи (1:1), либо проигрывала (0:1 с венграми). Результативность, прямо скажем, хромает, так еще и не стараются особо футболисты. Нет сил, нет турнирной мотивации. В последнем матче группового этапа англичане опять не будут выкладываться и на пару с немцами выдадут что-то скучное.

Сделать прогноз на матчи Лиги наций (и не только) с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Прогноз: обе забьют, коэффициент — 1.59.

Просто боксерский поединок, а не матч. У сборной Бельгии одна единственная цель — победить Нидерланды со счетом 3:0 или крупнее. Только тогда команда Роберто Мартинеса окажется на первой строчке и отправится в плей-офф Лиги наций. Все остальные результаты оставляют банду Кевина де Брейне на обидном втором месте, которое ничего не дает. Отсюда вывод: бельгийцы будут раскрываться и большими силами пойдут вперед, предоставив плодородную почву для голландских атак. Позиционные наступления бельгийцев тоже очень опасны, вряд ли хоть один из голкиперов сможет уследить за сохранностью ворот.

Прогноз: победа Португалии в один мяч или ничья, коэффициент — 1.81.

В последний день группового турнира Лиги наций нас ждет еще один суперматч. Вообще все три игры экспресса прям сияют от количества звезд. В битве Португалии и Испании еще и много интриги. Победитель получает первую строчку в группе и возможность продолжить борьбу за трофей Лиги наций. Шансы Португалии в домашнем матче выглядят чуть предпочтительнее — помогут родные трибуны и Криштиану Роналду голоден до побед, тем более, что сезон для него стартовал ужасно. Но есть момент — последние 5 матчей Испании и Португалии завершились вничью, так что подстрахуем нашу ставку и этим результатом.

Сделайте ставку на футбол без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.

✱ ✱ ✱

Напоминаем, наши прогнозы — это не призыв к действию, а информация для размышления. На что ставить и ставить ли вообще — решаете только вы.