Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЛига наций
20 сентября 2022, Вторник, 17:00

Италия и Англия опять сыграют в шахматы, форварды «Барселоны» зарубятся между собой. Экспресс на 5-й тур Лиги наций

GettyImages
Поделиться
Комментарии
Есть ставка и на страдания Криштиану Роналду.

Соскучились по играм национальных сборных? Лига наций подготовила блюдо для футбольных гурманов — в пятом туре сойдутся сборные Италии и Англии. Параллельно с суперматчем Португалия с Криштиану Роналду отправится в Чехию, а Польша Роберта Левандовски примет Нидерланды Мемфиса Депая. БЕТСИТИ оценили шансы команд и представил широкую линию на матчи Лиги наций, а мы, в свою очередь, выбрали из них самые интересные события и собрали для вас экспресс.

Экспресс:

  • Италия — Англия: тотал меньше (2,5) за 1.70,
  • Польша — Нидерланды: обе забьют за 1.75,
  • Чехия — Португалия: сборная Чехии не проиграет (1Х) за 2.08.

Итоговый коэффициент: 6.19

Давайте теперь подробнее остановимся на каждой ставке.

Прогноз: тотал меньше (2,5), коэффициент — 1.70.

Главной афишей пятого тура, безусловно, станет битва Италии и Англии, но за всей громкостью заголовка не стоит забывать, что играют аутсайдеры группы А3. Этот год вообще не задался у команд Манчини и Саутгейта. Сборная Англии выиграла только два товарищеских матча, и все. За четыре официальных — две ничьи, два поражения и всего лишь один забитый с пенальти мяч Гарри Кейна. Команда Гарета Саутгейта расположилась на последней строчке группы А3.

Getty Images

У итальянцев тоже только две победы за год — одна в товарищеской игре и одна против венгров в Лиге наций. Зато Италия оглушительно проиграла Финалиссиму Аргентине — 0:3 — и не попала на чемпионат мира, а в последнем матче, опять же, разгромно уступила Германии — 2:5. В остальное время Италия, как и Англия, не забивает много, выдавая довольно скучный, академичный футбол. Очень осторожничают эти гранды в Лиге наций, забив всего 6 мячей на двоих. Вот в очном матче они вряд ли пробьют тотал, сыграв по лекалам первой встречи — 0:0.

Сделать прогноз на матчи Лиги наций (и не только) с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Прогноз: обе забьют, коэффициент — 1.75.

Судьба разбросала форвардов «Барселоны» по разные стороны баррикад. Роберт Левандовски, вытеснивший Мемфиса Депая из обоймы «Барселоны», в футболке сборной Польши примет голландца на стадионе «Национальный» в Варшаве. Вот и отлично, больше мотивации будет у Депая, чтобы показать Хави свой класс на уровне Роберта. Польша и Нидерланды отлично атакуют, предпочитая решать вопросы впереди. В первом матче они скатали боевую ничью 2:2 и готовы повторить обмен голами. Тем более что сборная Нидерландов в каждом из четырех прошедших туров забивала сама и позволяла отличиться сопернику.

Прогноз: сборная Чехии не проиграет (1Х), коэффициент — 2.08.

Криштиану Роналду отправится в Прагу в матче пятого тура Лиги наций. Его команда будет считаться фаворитом, но это только на бумаге. На деле же у чехов отличная сборная, которая еще крепче становится в родных стенах. Дома Ян Кухта (при непосредственном участии экс-форварда «Локо») и компания обыграли Швейцарию и чуть не побили Испанию, отыгравшуюся в самой концовке. А у португальцев статистика выездных игр похожая, но со знаком минус. Была ничья с Испанией и поражение от Швейцарии, на которую тогда вообще никто не ставил. Вот и сейчас ловим подарок от букмекеров, чехи на своем поле знатно потреплют звездную Португалию.

Сделайте ставку на футбол без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.

✱ ✱ ✱

Напоминаем, наши прогнозы — это не призыв к действию, а информация для размышления. На что ставить и ставить ли вообще — решаете только вы.