Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболПервая лига
19 сентября 2022, Понедельник, 04:45

Газизов — о судействе матча «Уфа» — «Краснодар-2»: «Может, арбитр на ставках играет. Это был беспредел»

twitter.com/UfaFc
Поделиться
Комментарии

Гендиректор «Уфы» Шамиль Газизов раскритиковал работу главного арбитра матча 10-го тура Первой лиги с «Краснодаром‑2» Александра Машлякевича.

Встреча состоялась 18 сентября и завершилась победой «Уфы» — 2:1. На 48-й минуте с поля был удален полузащитник уфимцем Кэтэлин Карп. Также Машлякевич показал 11 желтых карточек: 6 — игрокам «Уфы», 5 — футболистам «Краснодара‑2».

«Не скажу, что трудная победа. Матч давался нам, игра контролировалась. Но я хотел бы заострить внимание на работе арбитра: по мне он был главным действующим лицом. Те, кто видел игру вживую, могут сказать, что это был беспредел. Я такого давно не видел в футболе. И пока такое судейство будет, о футболе говорить не будут. Команда «Краснодар‑2» не виновата, но, смотря, с каким рвением они играли на ошибках судьи…

Мы явно были сильнее. Арбитр любой фол, любое движение трактовал не в нашу пользу. Хотелось бы обратить внимание судейского корпуса на этого арбитра, мне кажется, он был сильно предвзят. Может, на ставках играет. Не знаю. Футболом это назвать нельзя.

После игры зашел к команде, молодцы, что дотерпели, не поддавались на провокации судьи, другой команды. Смотреть за этим болельщикам, которые были на стадионе, неприятно», — цитирует Газизова «Матч ТВ».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0