Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
18 сентября 2022, Воскресенье, 19:34

Гогниев после 1:3 от «Краснодара»: «Руководители «Химок» на данный момент дают мне полный карт‑бланш»

fckhimki.com
Поделиться
Комментарии

Главный тренер «Химок» Спартак Гогниев после поражения от «Краснодара» (1:3) в 10-м туре чемпионата России заявил, что команда еще только привыкает к его требованиям.

«Я считаю, что был хороший матч, команда прибавляет в каждой игре в понимании моих требований. Ошибки были, мы их разберем, без ошибок футбола не бывает, мы сегодня ошибались больше соперников. Знали, как играет «Краснодар»: скоростная, играющая команда, в контроле мы их, наверное, переиграли. Когда команда не выигрывает 8 туров подряд, это давит. Радует, что во втором тайме не сдавались, забили гол и имели моменты. Хочу сказать, что мы работаем и эта работа видна, парни привыкают к требованиям тренера, нужно время. После поражений бывает плохое эмоциональное состояние, хочется, чтобы ребята убрали его. Мы на правильном пути и в дальнейшем будем показывать результат.

«Химки» должны иметь свой стиль, нужно, чтобы «Краснодар» подстраивался под нас. Мы анализируем игры соперников, должны научиться играть с позиции силы. Сегодня мы проиграли, но никто не знает, что будет потом, когда наша команда освоится с новыми требованиями, прибавит физически, тактически. Я знаю, что мы на правильном пути, без поражений не бывает побед, будем стараться.

У «Краснодара» серьезная атакующая группа, команда быстрая, скоростная. Мы хотели забрать у соперников скорость, многое получалось, но полностью ликвидировать контратаки очень сложно. Мы должны навязывать свой футбол любой команде и будем это делать.

Говорите, это рискованная тактика? Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Мы хотим после сезона занять высокое место в таблице и выпить шампанского за итоговый результат. Я не сомневаюсь, что мы выправим ситуацию, игра есть, руководители на данный момент дают мне полный карт‑бланш», — приводятся слова Гогниева на сайте клуба.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0