Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
18 сентября 2022, Воскресенье, 09:52

Андрей Мостовой: «Будем работать в том числе, чтобы меня знали и в Европе тоже»

fc-zenit.ru
Поделиться
Комментарии

Полузащитник «Зенита» Андрей Мостовой поделился эмоциями после победы над «Динамо» в матче 10-го тура и высказался о противостоянии на поле с новичком москвичей правым защитником Эли Дасой. Игра завершилась в пользу петербуржцев со счетом 1:0, а Мостовой отметился голом.

— Всегда приятно обыгрывать московские клубы, это наш раздражитель. А победа над «Динамо», я считаю, получилась абсолютно заслуженной. Хотя в концовке, несмотря на удаление, нам было тяжеловато. И это не понравилось. По идее, после удаления Фернандеса мы играли в большинстве, перестроились на пять защитников. Конечно, по счету играли, но опасность со стороны «Динамо» была. Важно более уверенно такие концовки доводить до нужного результата. Забили в конце, да, хорошо, но важно, чтобы контроль матча был полностью с нашей стороны.

— По началу матча казалось, что «Динамо» избрало правильную тактику — низко оборонялось и до вашего гола не позволяло «Зениту» ничего создать.

— Да, они играли с Норманном на позиции опорного полузащитника, мы ожидали чуть другой схемы. Но произошла ошибка, мы накрыли их удачно, и после этого случился первый гол.

— Сегодня по позиции футболист «Зенита» Мостовой регулярно оказывался против новичка «Динамо» Элазара Дасы. Как против него игралось?

— Я в первый раз увидел этого игрока, если честно. Не знал, чего от него ожидать.

— Видимо, как и он не знал, чего ожидать от футболиста Мостового.

— Ну, будем работать в том числе, чтобы меня знали и в Европе тоже, — приводит слова Мостового «Матч ТВ».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0